Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - mdipa_yumansah

Halaman: [1] 2 3 4 ... 32
1
Visual Basic / Re:Membuat anti virus sederhana
« pada: Januari 17, 2017, 07:12:30 PM »
maksudnya seperti apa?

oh tidak ada ya?
kalau begitu coba agan buat aplikasi khusus untuk mencari ceksum sendiri

2
Visual Basic / Re:Membuat anti virus sederhana
« pada: Januari 17, 2017, 06:59:05 PM »
mungkin agan ada fitur filter ekstensi file gitu?

3
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Januari 12, 2017, 08:04:15 PM »
oh iya saya dapet keluhan dari temen, kalau smadav nggak muncul saat startup windows

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re:NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« pada: November 10, 2016, 05:32:31 AM »
mana nih update lagi dong

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re:Tulis AV buatan anda
« pada: Oktober 12, 2016, 04:27:07 PM »
ini buat apa gan?

6
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« pada: Oktober 12, 2016, 04:26:21 PM »
wah fitur baru ya nih mas?,
dicuba dulu..

7
di buat pake VB.net mantap gan

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Laporan False Detect/Kesalahan Deteksi Smadav
« pada: Maret 22, 2015, 08:19:36 PM »
File installer GPU-Z versi 0.8.2 dianggap virus oleh SmadAV sebagai "Injected Virus". Mohon diselidiki :)

Link GPU-Z : GPU-Z 0.8.2

[spoiler=False Detect][/spoiler]

File exe lainnya yg ada di flashdisk tidak terdeteksi sebagai virus, cuma file installer GPU-Z saja yg terdeteksi. Sensitivitas SmadAV dalam scanning USB harus diperbarui, soalnya terkadang ada juga file exe di flashdisk yg berbeda, terdeteksi sebagai virus, padahal filenya masih bersih (tidak terinfeksi)

kalau program exe yang di taruh di flashdisk memang di sangka virus gan, heurnya itu loh

9
Antivirus Lokal Lainnya / Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« pada: Maret 21, 2015, 07:51:28 PM »
kalau agan mau nanti ane masih, lewat PM aja gan

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« pada: Maret 21, 2015, 10:12:46 AM »
di edit dikit gan, ane aja pake control button yang av agan pake

Halaman: [1] 2 3 4 ... 32