Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Senewen

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Tournament Antivirus 2012
« pada: Mei 07, 2012, 10:10:39 AM »
masih sakit ya?

2
Software / Re: software
« pada: Mei 07, 2012, 10:06:46 AM »
merubah extensinya mas bro?? kalo yang free bisa pake http://www.online-convert.com/

harus online ya?

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Mei 07, 2012, 10:04:40 AM »
besok ya? mudah-mudahan tepat waktu

4
Website + SEO / Re: 30 Situs Populer Di Indonesia
« pada: Mei 07, 2012, 02:48:35 AM »
yang nomer 29. t.co , situs apaan ini? singkat bener

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Indosky Internet Security 3.6 Release
« pada: Mei 07, 2012, 02:43:37 AM »
ijin nyoba gan..

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Mei 04, 2012, 10:05:31 AM »
kalau menurutku, karena Smadav hanya sebagai AV pendamping seminggu sekali juga gak masalah update nya, kalau sebulan sekali kayaknya agak terlalu lama.

7
Operating System / Re: cara instal ulang tanpa format hardisk
« pada: Mei 02, 2012, 09:35:44 PM »
mending diformat aja drive c nya, kalau tidak diformat jadi agak penuh soalnya nanti bakal ada windows.old nya.

8
Software / Re: The way to edit DVD menu
« pada: Mei 02, 2012, 09:29:56 PM »
gak mudeng

9
Software / Re: software aplikasi java (jar)
« pada: Mei 02, 2012, 09:27:52 PM »
dulu memang sempat beredar berita Netqin menyebarkan virus, entah ada yang meneliti atau cuma untuk menjatuhkan Netqin.
tapi selama ini saya pakai Netqin gak pernah ada masalah dengan hp ku.
memang kalau dulu kena biaya pulsa 5.000 untuk pengguna Netqin baru, sekarang kalau ingin menggunakan fitur Pro baru kena biaya pulsa.

10
Antivirus Impor / Re: (Tanya) Avira Men-detect Smadav sebagai Virus
« pada: Mei 02, 2012, 10:10:07 AM »
Terus kalau terdeteksi gimana om?

di ignore aja, tapi sekarang sudah akur lagi Avira sama Smadav

Halaman: [1] 2 3 4 ... 7