Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ariyanto_p

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Software / Re: Setting downld manager
« pada: Juni 07, 2012, 05:38:25 AM »
IDM kayaknya gak usah pake pengaturan khusus....
Gw gak pernah otak-atik kecepatannya udah maksimal tuh :P

Ingat koneksi internet menentukan....walaupun IDM kamu disetting semaksimal mungkin tapi internet lemot yaa sama aja bohong.
betuull

2
Hardware & Driver / Re: mau nanya ??
« pada: Mei 04, 2012, 03:45:28 AM »
coba deh pake apikasi ini 3dCHip
nanti bisa di download => http://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/chip_down_eng.php
tuh buat detek semua drive di laptop qt :D
dengan cata2n harus dalam keadaan online :)
ijinn nyedoottt mass brooww

3
Perkenalan / Re: salam kenal
« pada: Mei 04, 2012, 03:41:15 AM »
salam kanall juga

4
Saran untuk Forum / Re: Apa Yang Membuat Anda Nyaman Di Forum Smadav ?
« pada: Mei 04, 2012, 03:38:10 AM »
bisa berbagai saran mzz broow

5
Teknologi Antivirus / Re: Tip membuat update otomatis
« pada: Mei 04, 2012, 03:32:29 AM »
baguuss mazz saranya

6
Networking / Re: Teknologi 4G (generasi ke 4)
« pada: Mei 04, 2012, 03:23:24 AM »
Kira2 seperti apa teknologi 4G nantinya!
Sekedar gambaran untuk kecepatan masing2 generasi:


Generasi Pertama (1G) masih menggunaka teknologi analog.
Sehingga kecepatannya sangat terbatas.
Contohnya WAP yang kecepatannya hanya 9,6 kbps



Generasi Kedua (2G) sudah menggunakan teknologi digital.
Sehingga kapasitas juga bertambah besar.
Contohnya GPRS yang kecepatannya 115 kbps
dan EDGE yang kecepatannya 384 kbps


Generasi Ketiga (3G) muncul di awal tahun 2000-an
dengan berbasiskan kombinasi antara circuit switching
dan packet switching sehingga dapat meningkatkan kecepatan
akses data hingga mencapai 2 mbps.


Generasi Keempat (4G) merupakan kelanjutan dari teknologi
3G, tidak hanya menjanjikan kecepatan hingga mencapai
100 mbps, namun juga beberapa hal lain yaitu sistem hanya
berbasiskan switching, solusi one device one IP yang
memungkinkan kita terkoneksi 'anywhere anytime',
keamanan yang terjamin dan harganya yang terjangkau.

sumber : bk
pada gullungg tikar tu warnett kloo ada 4g di indonesia ;D ;D ;D ;D

7
Networking / speed modem Q
« pada: Mei 04, 2012, 03:16:13 AM »
spedd modem Q ngiciiirrrrr cuyyy

guwa pakai tellkommmseelll

8
Software / Re: SMS gratis memakai komputer.
« pada: Mei 04, 2012, 03:10:48 AM »
pakai yahoo ajha mazz broow

9
udah 4 hari 4 malam lebih kok blm di kirim registration key nya ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ^:)^
sabarr mazz broow

10
Software / Re: software edit foto terbaik
« pada: Mei 04, 2012, 02:47:15 AM »
 :-bd 5ksih laah :-bd

kan ku coba dulu :-\ :-\ :-\

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6