Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - anthony121

Halaman: [1]
1
Kantor Smadav / Re: Licence Key
« pada: April 23, 2012, 02:08:54 PM »
pakai lisensi Bajakan ya? hati-hati di blokir  :)
klo pakai lisensi bajakan bisa di blokir ya ???

2
Kantor Smadav / Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« pada: April 23, 2012, 01:48:56 PM »
kalau misal yang ganti OS nya gimana? dulu masukinnya di Win 7 sekarang pakai Win XP
klo ganti os gw gk tau

3
Kantor Smadav / Re: perbaikan yang bajakan
« pada: April 23, 2012, 01:09:39 PM »
cari saja di google supaya memulihkan smadav yang terkena blacklist

4
Kantor Smadav / Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« pada: April 23, 2012, 12:50:31 PM »
lah kan hp cina belum ada kasus kena virus(*kecuali os android mungkin ada).apalagi yang os nya java.kalo nggak ada virusnya buat apa ada antivirusnya?beda dengan os symbian.sudah banyak virus menyerang os ini...

klo untuk blackberry ada gak  ???

Halaman: [1]