Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - jafarjr

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Re:forum indonesia bersignature
« pada: September 27, 2016, 11:47:44 AM »
Wah padahal trit yang oke nih gan..... ayo dibantu dong gan #ane juga pengen :D

2
Website + SEO / Re:30 Situs Populer Di Indonesia
« pada: Juni 13, 2016, 11:00:50 PM »
Ziddu udah zong gan

3
Software / Re:Software utility terbaik
« pada: Juni 08, 2016, 10:36:20 AM »
Pake CC Cleaner aja udah

4
PHP / Re:[ SHARE ] Upload File Ke Server Dengan PHP
« pada: Mei 31, 2016, 11:02:37 PM »
Simple tapi cukup keren bro...

5
Software / Re:Fungsi K-Lite Codec Pack
« pada: Mei 31, 2016, 10:58:32 PM »
Ane sih masih belom dapet video player yang lebih user friendly ketimbang K-Lite bro

6
Desain Grafis / Re:Sweet Home 3D
« pada: Mei 31, 2016, 10:50:41 PM »
Kasih contoh hasil desain ente bro, siapa tau bisa nginspirasi suhu dimari

7
Website + SEO / Re:Website Directory Anak bangsa
« pada: Mei 31, 2016, 10:26:46 PM »
Ada website list directory yang lain ngak bos?
 :-bd

8
Website + SEO / Re:Trik 4 - Halaman Pertama Google ::
« pada: Mei 31, 2016, 10:17:31 PM »
Alternatif Image ngak terlalu spam ya gan kalau sebanyak itu? ^:)^

9
Teknologi Antivirus / Re:Antivirus - Teknologi, Fitur, Database
« pada: Mei 24, 2016, 01:25:54 PM »
Kalau soal coba - coba, ane sering banget sampe akhirnya harus instal ulang Laptop  :-X

10
Teknologi Antivirus / Re:Menjadi korban karena memakai Antivirus
« pada: Mei 24, 2016, 01:23:37 PM »
Kalau soal coba - coba ane sering banget sampe akhirnya harus instal ulang :(

Halaman: [1]