Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - deni.doank

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AFSAV Antivirus
« pada: Mei 07, 2014, 08:35:44 AM »
Berikut bocoran Afsav versi 4 yang akan datang  :)

kok mirip anu?

2
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: Januari 02, 2014, 06:57:54 PM »
@anno79: sepertunya terinfeksi virus dorifel. gunakan PCMAV Express for Dorifel download di http://virusindonesia.com/download-pcmav-express/

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AFSAV Antivirus
« pada: Juni 26, 2013, 09:49:38 PM »
sudah ada yg coba scan folder C:\Windows di Windows XP SP3? ko banyak false detect apa hanya di komputer saya.. btw, masih pake engine BalanceAV ya? soalnya false detect nya sama..

5
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juni 22, 2013, 04:15:26 PM »
yaelah.. masalah size aja.. udah pada coba belum bikin program deengan Delphi XE lengkap dengan tema + image kayak KompasAV.. kira2 size nya berapa kan tinggal diperhitungkan.. kalo misalnya ragu ada modul berbahaya di dalamnya knp tidak coba dijalankan di sanboxie misalnya kalo merasa expert..

sorrry, disini saya tidak membela pihak manapun

6
Visual Basic / Re: [ask] membuat form dan control dengan API
« pada: Juni 21, 2013, 06:36:05 AM »
search "windows programming tutorial" di google untuk lebih lanjut

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juni 18, 2013, 12:40:22 AM »
goog job bro.. tapi pas proses cleaning induk virus masih tersisa tidak di-delete, walau masih bisa dengan jalan mengkarantinanya

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juni 17, 2013, 07:02:09 PM »
sepertinya cleaner VB.NAX belum dibuat ya? KompasAV men-delete file terinfeksi VB.NAX

9
Chit-Chat / Re: Cara membuat Folder kebal dari virus
« pada: Juni 03, 2013, 12:30:14 PM »
pake aplikasi folder locker aja

10
tambahin aja opsi misalnya "fix registry while cleaning" jadi user bisa menentukan mau fix registry (setting registry yg umum) atau tidak..

Halaman: [1] 2 3 4 ... 6