Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kwikkool

Halaman: [1]
1
kalo komp kita sudah kena virus, trus kita mo pake anti virus smadav, gak bisa dong. terus gimana caranya agar bisa ?? soalnya problem seperti yg diatas sampe skrg blom bisa saya atasi

2
Kantor Smadav / Re: Mohon Bantuan
« pada: Juni 30, 2012, 10:27:52 AM »

mo nanya dong.... saya download di smadav, trus file hasil download annya saya buka, koq ada komentar dari komputer file smadengine.dll tidak diketemukan ya..... please help me

3
Kantor Smadav / Re: smadav versi terbaru
« pada: Juni 30, 2012, 10:23:45 AM »
mo nanya dong.... saya download di smadav, trus file saya buka koq ada komentar dari komputer file smadengine.dll tidak diketemukan ya..... please help me

Halaman: [1]