Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - aanbae

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 13.8
« pada: Juni 08, 2020, 09:57:45 AM »
Kenapa di windows 10 selalu hang yah Min, jadinya uninstall dan gak kepake dah. Nunggu update versi terbaru lagi aja

2
Thanks gan, sudah bisa lagi sekarang..

3
Perkenalan / Re: Friendster??
« pada: September 01, 2012, 07:04:52 PM »
friendster gw sudah lama banget ga dibuka, lagian sudah sepi penggunanya..

4
Perkenalan / Re: salam kenal
« pada: September 01, 2012, 07:03:06 PM »
Selamat sore, lam kenal semuanya, saya member baru disini, thanks.. :)

Halaman: [1]