Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dyfa_grahatama

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.7
« pada: April 08, 2014, 11:36:19 PM »
halah cuman berapa persen aja kok repot  =))  ^:)^

2
Saran untuk Forum / Re: Forum Pcmav antivirus menjelekan smadav
« pada: April 07, 2014, 05:18:11 AM »
dah biasa gan kaya gini itu. yang penting sering bersaing dengan sehat

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.7
« pada: April 03, 2014, 08:15:56 AM »
wahh ya sama gan ane juga pake win 7 64 bit pake smadav 9.7 tapi tetep oke oke aja kok  :-bd ,kan hanya 7%-10% tapi penggunaan physical memori tdk besar gitu gann  :-bd

4
Antivirus Impor / Re: AVAST VS ESET
« pada: Februari 27, 2014, 09:40:53 PM »
pilih lah antivirus sesuai hati agan aja,layaknya memilih pacar yang klo gan :D

klo ane sih memilih avast gan secar gratis dan tidak berat,mengapa ane ga milih eset karena berbayar dan kalo mau dapet nih av musti ngecrack kan dosa gan.Jadi pilih yang agan udah coba aja kalo emang eset lebih baek dari avast.Toh semua av itu bagus gan asala selalu update dan tidak membebani memory  8) gitu gan  :-bd

5
endak gan ane pake windows genuine,emang ane suka pake background hitam.

ane dah instal ulang gan,dan alhamdulillah bisa thx gan

6
pas ane instal Web Installer nya keluar ke gini gan

7
 :-bd Halo Kawan Kawan Smadaver,kabarnya baik kan?  :-bd

bantuin ane dong,di graphic driver ane ada masalah ni cekibrot penampakanya:
 
[spoiler][/spoiler]

tu lho gan DirectDraw dan AGP nya not available  :'(

asal mulanya: ane tu mau nge cleanup amd driver dengan AMD Cleanup Utility,abis nge cleanup ane instal lagi drivernya trus ane coba ngegame kok gabisa pasti dada pesan "Gagal Inisialisasi DirectX".Ane nge cleanup amd driver karena ada masalah pada drivernya  ~x(  :'(

Tolog dong gan yang bisa bantu ane  ^:)^  :'(


8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.6
« pada: Januari 22, 2014, 09:58:13 PM »
Ditambah web protection dan anti p*rn mas,biar anak" klo browsing aman (y)

9
Hardware & Driver / DVD yg tidak bisa terbaca,minta solusinya gan!
« pada: Januari 12, 2014, 05:39:50 PM »
Agan-agan sekalian  ^:)^ ,

Please help me  ^:)^ , ane kan mau instal game..nahhh pas masukin dvd nya kok gak terbaca dan isi nya kosong gan.trus ane coba pake komputer laen bisa terbaca gan,ane make win 8 gan.tolong bantu ane gan  :'(

10
Bug, Kritik, Saran / Re: Erorr saat membuka smadav 9.5.2
« pada: Desember 07, 2013, 04:01:03 PM »
owh dah bisa kok gan,ane coba reisntal lagi :D, Maju terus smadavnya

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17