Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - belajar

Halaman: [1] 2 3 4
1
Hardware & Driver / Re: Selalu terkena virus
« pada: April 03, 2013, 05:30:06 PM »
mungkin agan harus mencoba hapus semua partisi dan partisi ulang..

2
Konsultasi Virus / Re: duet
« pada: Maret 31, 2013, 05:36:06 PM »
kalau menurut saya...duet sama avg juga baguss...

apalagi kalau sering update  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

3
Chit-Chat / Re: download cepatt...wussssssssssssssss
« pada: Maret 31, 2013, 05:30:27 PM »
kalau smartfren supaya download ampe 100-300kb/s harus yang pake paket qouta atau kalau yang unlimited harus yang premium yah? :-\

4
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 31, 2013, 05:25:59 PM »
yg minusin gw, gw sumpahin jomblo 3 turunan  =))

bukanya apa"...janganlah berkata sembarangan.sebab perkataan adalah doa.dan jika doa yang di panjatkan tidak baik...takutnya malah mengenai sendiri....

5
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 31, 2013, 05:23:06 PM »
Kasihan.., orang nanya nggak ada yang tanggapin malah dikasih minus satu lagi  :(

Emangnya agan pakai soundcard apa ? kurang jelas pertanyaan nya, yang stand alone atau yang built-up sama mobo nya ? terus agan pakai OS apa ? Coba cek dulu di Properties Hardware nya yah (klik kanan my computer terus pilih properties ) kalau di properties nya TANDA TANYA berarti Driver nya tidak terinstalasi dengan baik.

Coba diperiksa lagi yah dan tulis lagi Type Soundcard yang Agan punya di TOPIK ini, mungkin saya bisa membantu.

Salam....!
klau sya cek di direct x,,soundcard namanya sigmatel..terus stand alone....win xp..driver sudah sesuai....gmana?

6
Chit-Chat / Re: facebook hack.
« pada: Maret 22, 2013, 05:29:59 PM »
id.yahoo.com
email & pswd
coba aja login trus..
tapi inget "pertanyaan rahasianya bro"
nah justru itu lupa jwbnya mas bro

7
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 22, 2013, 05:23:47 PM »
oh sekalian ada yang punya driver ini nggk
PCI\VEN_03F6&DEV_FFFF&SUBSYS_011103F6&REV_10\4&CF81C54&0&38F0
(multimedia audio controller)

8
Chit-Chat / Re: download cepatt...wussssssssssssssss
« pada: Maret 19, 2013, 07:23:08 AM »
terima kasih smw atas jwbnya..

tp ngomong" sy slah kmar apa yahh..seharusnya post ini ada di networking
aduh maaf bgt yah

9
Konsultasi Virus / Re: explorer aneh?
« pada: Maret 19, 2013, 07:09:47 AM »
di win7 tmenku bsa..trus tak cba dikirimi file dr komp tmen..

eh pas dbka di komp. sndri jadi sprti smla..nggk eror lagi..

mksih atas jwbnya

10
yha nggk sih cuma bwt pengetahuann aja..siapa tau besok" ada gunanya

Halaman: [1] 2 3 4