Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - melody

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Oktober 13, 2014, 02:40:48 PM »
mantap nih ,, ijin nyimak ya, jadi ilmu baru tentang virus ramnit :D

2
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Oktober 13, 2014, 02:39:27 PM »
kenapa ya kalo pake smadav itu lancar aja, tapi virus kedeteksi sama antivirus lain??

3
Teknologi Antivirus / Re: Mengapa kebanyakan AV pakai C/C++
« pada: Oktober 10, 2014, 11:25:48 AM »
waduh lengkap banget pembahasannya, aku sampe ga ngerti kak, maklum bukan anak IT :D

4
oh jadi harus gitu ya kak kemarin aku sama kejadiannya, tapi aku ga ngerti jadi aku delete smadavnya dan sekarang aku mau download lagi dan dicoba lagi, mudah2am sukses

5
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Oktober 01, 2014, 02:12:05 PM »
wow...keren kaka bagi infonya ga tanggung tanggung,, lengkap banget aku lansung coba terus berhasil walalu harus sedikit diulik sih :D makasih ya kak

6
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: September 08, 2014, 02:51:28 PM »
oh kaya gitu yah ... hihi baru nyadar dan baru tahu... ohiya kak, kalo itu muncul lagi dan lagi karena apa yah?? smadav aku nya kurang update kali yah??

Halaman: [1]