Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - maulanalways

Halaman: [1] 2
1
Kantor Smadav / Re:[Statistik] Negara Pengguna Smadav
« pada: September 27, 2016, 01:21:39 PM »
Ntapss :-X :-bd

2
Visual Basic / Re: (Ask) Bagaimana Agar RTP Menjadi Ringan
« pada: Juni 08, 2015, 03:22:43 AM »
yak,. :v  ;D

3
Software Lokal / Re: WebDav Vuln(erable) Attacker ++
« pada: Oktober 18, 2014, 05:59:42 PM »
ane udah pernah coba punya Hmei7  ^_^ lumayan Mantap tapi klo yg ane belum pernah hehehe pasti ane coba  ;D

wah keren gan  :-bd ane malah tertarik pengen bikin sendiri aplikasinya  :D , btw itu di buat pke bahasa pemogramman apa klo boleh tau??  ;)

4
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: Oktober 14, 2014, 02:42:25 PM »
wah banyak Photoshoper juga ya :D  :-bd

salah satu karya ane




untuk lebih banyak lagi cek aja di FB ane  ;D  :-bd https://facebook.com/maulanalways << Add Me! ^_^

5
Software / Re: [SHARE] Aplikasi sederhana!!
« pada: Oktober 07, 2014, 08:46:00 PM »
Keliatannya not bad nih... mantapp

Makasih,hehe :D

6
yg di maksud lens flare kah??  :-\ bisa ksih contoh??

7
Software / [SHARE] Aplikasi sederhana!!
« pada: Oktober 07, 2014, 02:04:48 PM »
Sebenarnya ini project udah lama bgt cuma baru kali ini di publikasikan,.  :D

Nama aplikasinya UFIC(Ultimate Folder Icon Changer) v1.2.14  ^_^ aplikasi ini gunanya untuk mengubah icon folder, aplikasi ini di peruntukkan bagi pengguna komputer yg beginer, ya klo udah advance pasti taulah caranya mengubah icon folder tanpa menggunakan aplikasi  ;D  ;D tapi klo pengen coba bolehlah silahkan  :)

Aplikasi ini di buat dg bahasa pemograman Visual Basic 6.0 (maklum lah baru bisa VB yg lain nyusul)

kelebihan :
-Tampilan sederhana user friendly
-ukuran kecil
-simple dan praktis  ;D

kekurangan :
-belum bisa mengekstrak icon dari file .dll,.ocx, etc.

berikut penampakkannya,.



Download >> http://www.softpedia.com/get/Desktop-Enhancements/Icons-Related/Ultimate-Folder-Icon-Changer.shtml << jangan lupa Rate It!!

8
Software / Re: software aplikasi musik sederhana
« pada: Oktober 07, 2014, 02:31:34 AM »
TS pke bahasa apa sih kok susah bgt di baca  :-\  =)) #peace

9
Operating System / Re: Windows Technical Preview
« pada: Oktober 05, 2014, 01:30:05 PM »
Start Menunya keren broh,. ^-^ nunggun final version aja ;) pengalaman pke yg preview waktu selesai installsi trus instal Antivirus eh pas di restatr malah ngeBlank  ~x(  =))

10
Programming / Re: tambah database signature smadav 2.3.3
« pada: Oktober 02, 2014, 09:12:33 PM »
gk harus pke CRC32 gan kan di Source codenya udah ada Module buat checksum

contoh nih ane pengen pke cara pendeteksian berdarkan Icon yg di pke oleh Virus

Kode: [Pilih]
Text1.Text = CalcIcon(namafile)
'exampe Text1.text = CalcIcon("C:\Virus.exe")

letakkan code di atas pada command button trus tambahin TextBox dg nama sesuai code di atas
nanti hasil ceksumnya keluar di textbox(setelah di klik comman buttonnya  =)) ) baru deh masukkin ke Database plus kasih nama :D


#CMIIW

Halaman: [1] 2