Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FAYS_

Halaman: [1] 2
1
Bismillah semoga bermanfaat..

Anda punya toko, usaha, kantin, restaurant, jasa dll?
Bagaimana perhitungan uang kas masuk dan keluar, pengeluaran, pendapatan, stok tersedia, stok habis dan lainnya?
Jika masih manual, sekarang saatnya beralih ke sistem yg lebih computerized.
Sedikit karya dari saya,
Software penjualan dan manajemen stok.
SS 1 (Black Edition)

SS 2

SS3

SS4 Struk

SS5 Laporan


FAYS POINT OF SALES 1.0.2
Link downloadnya, GRATIS FULL VERSION...

Black Edition 32 BIT (Full Keyboard Control, Gak perlu pake mouse)
LINK DOWNLOAD BLACK EDITION

Black Edition 64 BIT (Full Keyboard Control, Gak perlu pake mouse)
LINK DOWNLOAD BLACK EDITION 64BIT

Colorful Edition 32 BIT (Half Keyboard Control, Beberapa fitur harus pake mouse)
LINK DOWNLOAD COLORFUL EDITION

Tutorial Instalasi:
LINK TUTORIAL INSTALASI

Fitur:
Di software ini ada 4 modul utama yaitu Transaksi (fasilitas: keyboard shortcut, cetak struk dengan printer struk atau printer biasa, unlimited transaksi, dll ), Master Data (Data user, staff, pelanggan/member, barang, dan stok)
Manajemen Stok (stok terjual, stok tersedia), dan Laporan (Laporan barang keluar, barang masuk, pemasukan, pengeluaran harian bulanan tahunan, dll)
Untuk Login anda bisa menggunakan beberapa pengguna dengan hak akses tertentu:
1. Admin dengan hak akses semua modul
2. Kasir dengan hak akses modul transaksi
3. Kasir 2 dengan hak akses modul transaksi
4. Manager dengan hak akses modul Master Data, Manajemen Stok, dan Laporan

Pastikan komputer anda sudah memenuhi standar untuk menjalankan software kami

1. Windows 2000/XP/SERVER/VISTA/7/8/8.1
2. Net Framework 3.5 atau lebih
3. Microsoft Office 2000/2003/2007/2010/2013
4. Memory Harddisk sekitar 10 MB
5. RAM Min. 256 MB

Ada saran?, minta penambahan fitur?, tanya-tanya? Lapor bug? Minta video tutorial?
PM aja..

Thanks for Microsoft, your .NET 2012 really helps me
Doakan saya yg sedang fokus skripsi Jurusan Sastra Inggris semoga diberi kemudahan..Amin

Powered By

FAYS MULTIMEDIA

3
File sudah di update..
Link ada diatas  :D

4
Oh iya yang aplikasinya kebuka 2 kali atau lebih pas startup buat sementara ini sebelum update, Biar kebukanya cuma 1 aplikasi aja cranya
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik Regedit lalu Enter
4. Klik HKEY CURRENT USER-Software-Microsoft-Windows-Current Version-Run
5. Cari String F.A.Y.S Sm@rtBattery, apabila ada lebih dari satu string atas nama software itu bisa di DELETE hingga tersisa satu string saja
6. Lalu Enter

5
Kalau bisa, buat software translation yg offline (menggunakan database), soalnya gak semua orang terutama saya yg bisa selalu online :D #saran :D

Haha doain aja om punya database sendiri, pasti file nya bakalan berat sama butuh tim khusus, database software translation pasti super GEDE :D

6
Nice Application \m/

BUG : Kalau misalnya user tidak sengaja membuka file exenya 2x / lebih, maka icon programnya yg ada di System Tray jadi 2 / lebih

TYPO : Pada screenshot kedua, harusnya kalau ada perintah "Unplug The Charger Now", bukannya berarti baterai sudah penuh? Tapi kok di tulisannya tertulis "Battery Is Almost Full" » harusnya "Battery Is Full" :D

IMPROVE : Tampilannya kalau bisa diubah ke versi Metro :D

Wogh, thanks atas sarannya om momod Barcelona :D
Untuk bug nya, pda versi selanjutnya ntar saya kasih opsi aja deh buat auto start up atau tidak biar gak double gitu hehe (Saran diterima)
Untuk typo nya, saya nulis almost disitu soalnya kadang orang setting alarm nya dibawah 99% jadi itu almost full, untuk selanjutnya mungkin kata-katanya saya ganti biar lebih pas deh
Untuk tampilan, mungkin ntar jadi black aja maybe :D
Overall nice suggestion

7
Monggo yang udah pada download, boleh komen di sini   ^-^

8
Thanks juga yang udah pada download,  :)
Saya cek di 4shared, udah banyak yang download

Tapi kok masih pada silent downloader ya? hehe

9
Semoga software ini bisa membantu para smadaver dalam dunia translation.
Walau tidak akurat 100% tetapi dengan pengetahuan grammar yang intermediate, temen temen bisa menjadikan hasil terjemahan software ini menjadi 100% akurat  ;)

F.A.Y.S. Sm@rtTranslator Ver: 1.0.0

Link: http://www.4shared.com/rar/0f16pE_wba/FAYS_TRANSLATOR.html

SS ada di attachment

File hanya 316kb

Fitur
-Menerjemahkan kalimat dengan dukungan lebih dari 50 bahasa dari lebih dari 6 situs penerjemah terbaik di dunia dengan akurasi 90% (sangat akurat).
-Mengucapkan/pronounce kalimat dari berbagai bahasa dengan dukungan google translate speech engine.

Cara pakai untuk translate:
1. Pastikan anda terkoneksi dengan internet.
2. Tulis kalimat di source text (bisa copy paste dari Ms.Word, Excel. dll..)
3. Pilih bahasa sumber di source language, dan bahasa sasaran di target language.
4. Klik Translate (software akan menganalisa kalimat)
5. Klik Translate sekali lagi
6. Hasil terjemahan akan keluar di Translate Result.

Requirements
1. All Windows Version From 98,2000,XP,SERVER,VISTA,7,8,8.1
2. Net Framework 3.5

Silahkan dicoba, dan jangan lupa kritik dan sarannya  :-bd

Good luck dan salam kreatifitas.

10
Silahkan om, semoga bisa membantu :D

Halaman: [1] 2