Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - wastim

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Re: SEO (Search Engine Optimization)
« pada: Februari 04, 2015, 09:35:48 PM »
boleh juga tug ikutan kontes SEO :-bd :-bd :-bd :-bd gimana caranya ya  ;D ;D ;D

2
Website + SEO / Re: Tips SEO buat orang awam
« pada: November 24, 2014, 09:59:14 PM »
bener juga nih memang harus hati-hati sekarang memasang link banyak yang artikel yang sama bikin website kita mampus  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

3
Desain Grafis / Re: Desain smadav 2015
« pada: November 24, 2014, 09:50:28 PM »
bos saya mau daftar smadav pro gimana caranya ya leptop saya sering kena virus apa pake smadav ampuh nih ??

4
Desain Grafis / Re: Website Smadav Buatan Sendiri
« pada: November 24, 2014, 09:47:11 PM »
bos websitenya kok ga bisa dibuka ya

Halaman: [1]