Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Qie.aja

Halaman: 1 ... 29 30 31 [32]
311
Kantor Smadav / Re: Pertumbuhan Smadav Vs Antivirus lainnya
« pada: Oktober 29, 2009, 07:59:18 AM »
Top MarkoTOP... Sekarang smadAV lg ada di atas neh,, mudah2an te2p konsisten dan makin banyak programmernya....

312
Software / Re: Tanya Aplikasi Video dan Sound Converter buat Windows
« pada: Oktober 29, 2009, 07:13:48 AM »
Klo Q masih pake Total Video Converter,, dan hasilnya lumayan...

313
Software Lokal / Re: TweakXPlorer - Bongkar tweak rahasia Windows XP
« pada: Oktober 29, 2009, 07:10:51 AM »
Q pertama kali tau prog ini dr koran dan menurut Q ne program bagus... :-bd :-bd

Q jg pernah bikin program model kya gini tapi acak2an :D,, mau coba liat di http://www.faqie.co.cc/qizy

314
Programming / Re: web application
« pada: Oktober 29, 2009, 06:55:20 AM »
@LAniXX, Kenapa ga sekalian di Attach aja barang kali ada ynag mao donLot...

315
Operating System / Re: Tips n Trick Mengoptimalkan Windows XP
« pada: Oktober 28, 2009, 09:09:07 AM »
satu lg tips sederhana bwat optimalisasi XP... Coba masuk ke system properties,, trus pilh tab Advanced pada bagian performance klik setting,, kemudian uncheck yang ga dibutuhin,, ato ilangin aja semuanya emang sih tampilannya jadi sederhana tapi lumayan kerasa lho buat kompi2 yang lemot...

316
Desain Grafis / Re: Baju Smadaver
« pada: Oktober 23, 2009, 09:00:37 AM »
Mana neh desainnya ko' belon nongol juga??

317
Konsultasi Virus / Re: Sudah di scan tetapi kinerja tetap lamban
« pada: Oktober 23, 2009, 08:52:14 AM »
Yah, kemugkinan itu terkena Virus... tapi bisa juga ada program utility yang gratisan yang suka ngacak2 registry,, mungkin dulu pernah nginstall... :D :D

318
Kantor Smadav / Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« pada: Oktober 23, 2009, 08:43:20 AM »
Yang laen dah pada versi Pro Q lum dpet2 jg tuh,, yah emang sih web nya sepi pengunjung... http://www.faqie.co.cc

319
Desain Grafis / Re: iseng2 Logo SmadaV - episode 2
« pada: Agustus 19, 2009, 12:16:31 PM »
Kyanya di bikin kaosnya keren juga tuh... :-bd

320
Q dah daftar tapi ga da respon2 ya?? paling tidak kan cuma konfirmasi, boleh pa Ga gitu :D :D :D

Halaman: 1 ... 29 30 31 [32]