Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: [1] 2 3 4 ... 24
1
Perkenalan / Re: Google+
« pada: Januari 25, 2012, 09:07:42 PM »
invite gw yah andiadek@gmail.com

2
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 27, 2011, 03:27:44 PM »
bro gw pake vista apa bisa di pake kalo xp ato w7 ?

3
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: Desember 13, 2011, 02:13:21 PM »
pake vista ultimate sp2 32 bit hehe

4
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 13, 2011, 02:07:11 PM »
wah bro ternyata bisa sembuh tapi msc doang yang udah bisa di klik bisa kgk tolong skali lagi buat msu msi mlc semuanya kagak bisa di klik apasih penyebabnya tolong yag bro

5
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 10, 2011, 05:33:15 PM »
thx sobat tar gw coba dulu soalnya gw masih dikantor :D

6
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 10, 2011, 05:11:45 PM »
sbg catatan gw pake 3 av KIS 2012, AVG, MSE dan 2 av lokal pcmav n smadav kgk ada terdteksi virus gw curiga ada file smacam .dll yang hilang atau registrynya ada yang hilang

7
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 10, 2011, 05:08:38 PM »
udah bro kyknya permasalahannya ada di windowsnya brot ada kgk carnya buat fix kembali nih soalnya udah pake udah pake tuneup, registry machine, smadav kgk bisa bro resgistrynya kyknya ada yang hilang gmn caranya nih

8
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: Desember 10, 2011, 05:02:29 PM »
Lagi ngasih makan Kaspersky dengan Trojan-Dropper.VBS.Agent.bp

Status file yg desinfect sampai sekarang : 2550

wkwkwkwwwkw........Kaspersky kelaparan.... ;D ;D

Kadang-kadang tidak semua Virus sama Worm yang dapat di deteksi oleh Kaspersky.
namanya juga buatan manusia bro pasti ada kekurangannya
PC gw drumah pake 3 av KIS 2012, MSE, AVG. n dua av lokal smadav n pcmav

9
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Desember 10, 2011, 04:43:40 PM »
koq blm ada nih yah bisa bantuin gw please helpmi dong

10
kalo ane laptopku udah berumur 6 tahun n os vistaku udah berumur 4 tahun tapi dulu laptopku speknya teranyar di zamannya hehe tapi skrg udah upgrade sana sini kyk ram udah 4 giga hd 500 giga cuman kgk bisa upgrade processor yg masih pake dual core n vga 256 mb :(

Halaman: [1] 2 3 4 ... 24