Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - andiadek

Halaman: [1]
1
Operating System / help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Agustus 08, 2011, 11:23:30 PM »
ada yang tahu kgk masalah yg gw hadapi nih ssnya

2
Website + SEO / cara menampikan no tlp & provider di web
« pada: Maret 22, 2010, 08:39:10 PM »
pernah nemu web yang bisa nampilin no tlp n provider qta itu caranya gimana yah ampe bingun sendiri kalo smadaver ada yan tahu skripnya share dong pernah sih pake cara ini $msisdn=$_SERVER['HTTP_USER_IDENTITY_FORWARD_MSISDN']; tapi cuman beberapa provider aja yang bisa ditunggu yah replynya kalo berhasil gw kasih cemdol deh :D yang penting skripnya dalam bentuk php yah

3
Networking / {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« pada: Maret 08, 2010, 12:08:46 AM »
bro knp yah gw kgk bisa buka site
1. google.com
2. indowebster.com
3. microsoft.com
4. blogspot.com
5. yahoo.com
yang anehnya cuman site diatas doang yang kgk bisa gw buka pake browser biasa kyk ff, ie, chrome, kgk bisa apa yang salah yah bro pdhl web antivirus bisa kebuka awalnya gw kirain conficker tapi browsing web av bisa kebuka bingung nih help yah bro penting banget nih

4
Website + SEO / 100 Domain tertua didunia
« pada: Januari 11, 2010, 04:28:32 PM »
ini daftar domain tertua didunia gw aja blum lahir hehe bahkan web microsoft sendiri di daftar pada tahun 1991, Istilah www atau World Wide Web sudah dikenal dan dipakai sejak tahun 1985 lalu. Symbolics.com adalah domain pertama yang diregister pada tanggal 15 Maret 1985 oleh sebuah perusahaan manufaktur komputer.
Setelah 25 tahun, domain symbolics.com kini bertukar tangan, dan dibeli oleh perusahaan investasi, sedangkan perusahaan symbolics kini hadir diwebsite terbarunya yang sederhana http://www.symbolics-dks.com/

1. symbolics.com: 15 Maret 1985

2. bbn.com: 15 April 1985

3. think.com: 15 Mei 1985

4. mcc.com: 11 Juli 1985

5. dec.com: 30 September 1985

6. northrop.com: 7 November 1985

7. xerox.com: 9 Januari 1986

8. sri.com: 17 Januari 1986

9. hp.com: 3 Maret 1986

10. bellcore.com: 3 Maret 1986

11. ibm.com: 19 Maret 1986

12. sun.com: 19 Maret 1986

13. intel.com: 25 Maret 1986

14. ti.com: 25 Maret 1986

15. att.com: 25 April 1986

16. gmr.com: 8 Mei 1986

17. tek.com: 8 Mei 1986

18. fmc.com: 10 Juli 1986

19. ub.com: 10 Juli 1986

20. bell-atl.com: 5 Agustus 1986

21. ge.com: 5 Agustus 1986

22. grebyn.com: 5 Agustus 1986

23. isc.com: 5 Agustus 1986

24. nsc.com: 5 Agustus 1986

25. stargate.com: 5 Agustus 1986

26. boeing.com: 2 September 1986

27. itcorp.com: 18 September 1986

28. siemens.com: 29 September 1986

29. pyramid.com: 18 Oktober 1986

30. alphacdc.com: 27 Oktober 1986

31. bdm.com: 27 Oktober 1986

32. fluke.com: 27 Oktober 1986

33. inmet.com: 27 Oktober 1986

34. kesmai.com: 27 Oktober 1986

35. mentor.com: 27 Oktober 1986

36. nec.com: 27 Oktober 1986

37. ray.com: 27 Oktober 1986

38. rosemount.com: 27 Oktober 1986

39. vortex.com: 27 Oktober 1986

40. alcoa.com: 5 November 1986

41. gte.com: 5 November 1986

42. adobe.com: 17 November 1986

43. amd.com: 17 November 1986

44. das.com: 17 November 1986

45. data-io.com: 17 November 1986

46. octopus.com: 17 November 1986

47. portal.com: 17 November 1986

48. teltone.com: 17 November 1986

49. 3com.com: 11 Desember 1986

50. amdahl.com: 11 Desember 1986

51. ccur.com: 11 Desember 1986

52. ci.com: 11 Desember 1986

53. convergent.com: 11 Desember 1986

54. dg.com: 11 Desember 1986

55. peregrine.com: 11 Desember 1986

56. quad.com: 11 Desember 1986

57. sq.com: 11 Desember 1986

58. tandy.com: 11 Desember 1986

59. tti.com: 11 Desember 1986

60. unisys.com: 11 Desember 1986

61. cgi.com: 19 Januari 1987

62. cts.com: 19 Januari 1987

63. spdcc.com: 19 Januari 1987

64. apple.com: 19 Februari 1987

65. nma.com: 4 Maret 1987

66. prime.com: 4 Maret 1987

67. philips.com: 4 April 1987

68. datacube.com: 23 April 1987

69. kai.com: 23 April 1987

70. tic.com: 23 April 1987

71. vine.com: 23 April 1987

72. ncr.com: 30 April 1987

73. cisco.com: 14 Mei 1987

74. rdl.com: 14 Mei 1987

75. slb.com: 20 Mei 1987

76. parcplace.com: 27 Mei 1987

77. utc.com: 27 Mei 1987

78. ide.com: 26 Juni 1987

79. trw.com: 9 Juli 1987

80. unipress.com: 13 Juli 1987

81. dupont.com: 27 Juli 1987

82. lockheed.com: 27 Juli 1987

83. rosetta.com: 28 Juli 1987

84. toad.com: 18 Agustus 1987

85. quick.com: 31 Agustus 1987

86. allied.com: 3 September 1987

87. dsc.com: 3 September 1987

88. sco.com: 3 September 1987

89. gene.com: 22 September 1987

90. kccs.com: 22 September 1987

91. spectra.com: 22 September 1987

92. wlk.com: 22 September 1987

93. mentat.com: 30 September 1987

94. wyse.com: 14 Oktober 1987

95. cfg.com: 2 November 1987

96. marble.com: 9 November 1987

97. cayman.com: 16 November 1987

98. entity.com: 16 November 1987

99. ksr.com: 24 November 1987

100. nynexst.com: 30 November 1987

5
Software / Software import berbahasa Indonesia
« pada: Januari 05, 2010, 08:24:47 AM »

6
Software Impor / Raptor
« pada: Agustus 12, 2009, 11:59:42 PM »
program buatan rusia ini dikhususkan buat download apidshare.com, Letitbit.net, Depositfiles.com, Uploading.com cuman dipaste url downloadnya jadi deh hehe kgk perlu nunggu lama2 buka sitenya dan yang pastinya free donk urlnya
http://raptor.yamasster.net/
trus bagi smadaver yg dah tahu program ini tolng donk jelasin plus mines progam ini n masih ada kgk program kyk ini dan lbih bagus

7
Hardware & Driver / Lupa Password Bios
« pada: Agustus 10, 2009, 12:52:10 AM »
ada yang tahu ndak solusi buat ngedelet password biosnya kalo lupa passwordnya dah keliling toko kompi kagak ada yang bisa merek Acer laptop 10 inch gw lupa tipenya soalnya punya kakak gw  mohon pencerahannya

Halaman: [1]