Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 24
11
Operating System / Re: help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Agustus 08, 2011, 11:29:08 PM »
sebagai tambahan OS gw
Vista Ultimate SP 2

12
Operating System / help.... kagak bisa buka file .msi & .msc
« pada: Agustus 08, 2011, 11:23:30 PM »
ada yang tahu kgk masalah yg gw hadapi nih ssnya

13
Website + SEO / cara menampikan no tlp & provider di web
« pada: Maret 22, 2010, 08:39:10 PM »
pernah nemu web yang bisa nampilin no tlp n provider qta itu caranya gimana yah ampe bingun sendiri kalo smadaver ada yan tahu skripnya share dong pernah sih pake cara ini $msisdn=$_SERVER['HTTP_USER_IDENTITY_FORWARD_MSISDN']; tapi cuman beberapa provider aja yang bisa ditunggu yah replynya kalo berhasil gw kasih cemdol deh :D yang penting skripnya dalam bentuk php yah

14
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Mac.
« pada: Maret 12, 2010, 11:33:19 PM »
yoi bro gw tahu tpi mslhnya gw males pake linux ribet palagi multimedianya rada jelek jadi gw bandingin aja pake windows soalnya mac dgn linuk soal multimedia masih menang mac bro makanya gw bandingin dgn windows

15
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Mac.
« pada: Maret 12, 2010, 10:49:02 PM »
tapi masalah software mac masih kurang bro di anding windows emang buat grafis ato desain mac lebih unggul bro tapi jgn remehin windows kalo masalah multi media dengan banyaknya plugs di pc windows seperti mmc (MAC kagk punya) Tv output, tv tuner home theater windows lebih unggul dengan dukungan software yang banyak dari pihak ketiga dbanding mac software multimedianya dikit trus mahal lagi n juga susah nyari bajakannya hehe

16
Software / Re: helpppp tolongi y kk
« pada: Maret 12, 2010, 09:12:41 PM »
yah gampang pake restor point aja bro kecuali program tersebut virus kemungkinan terbesar restorpointnya kgk berfungsi

17
Software Impor / Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« pada: Maret 11, 2010, 11:20:36 PM »
@Torpedo_Joe iZotope Ozone software berbayar bro tapi mantap banget qt bisa ngedit equlizer ato dah yang tersedia n suara bas yang dikeluarkan sangat nendang banget

18
Software Impor / Re: MENINGKATKAN VOLUME WINAMP
« pada: Maret 11, 2010, 04:31:04 PM »
kalo gw sih pake dfx izotope ozone mantap banget suaranya nih ssnya

19
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 11:08:14 PM »
selain WMP, Itunes, Winamp, Jet Audio
player apalagi yang bisa nampilin gambar yah trus mempunyai plugins yang banyak

20
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 11:02:19 PM »
wkaka iya nih gw kirain lu masih ngebahas player bro makanya jadi bingung IMD tuh paan kalo keynya sih gw ada tapi tar gw PM lu aja Back to topic ok

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 24