Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 24
171
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 07:36:44 PM »
bro virus dan varian virus itu dah jutaan didunia biar amunisi lu lengkap virusnya juga lengkap bro bahkan dah pake rompi anti peluru  =)) =)) =))virus indonesia aja semacam doomsday dapat kill proccses kaspersky jadi mutlak dan harus di update bro setahu saya brand kayak kaspersky, norton, dll merupakan perusahaan besar yg tidak dikelola satu dua orang saja bro dan bahkan punya kantor resmi, makanya tiap hari pasti ada updatennya baik dbnya maupun enginenya tuk mengenali varian dari virus tsb bro soalnya varian virus tiap hari juga ada koq, sayang gw kagak ada sampel virus buat doomsday n conficker.m engine 2008 pasti kagak kenalin jenis virus ini soalnya keluarnya aja 2009 n para virus maker pasti dah mempelajari teknik scan masing2 av jadi dmn ada celah virus varian baru pasti muncul

172
Maaf, sepertinya harus tertunda sampai besok karena Rev. 6 harus dites dulu di semua tipe OS Windows ME/2000/XP/Vista/7 :D
yup kagak apa deh buru2 keluar juga kagak baik bro sip n sukses buat mas zai

173
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 07:00:38 PM »
@andiadek

iya bro... virus sekarang makin canggih bisa up to date juga...., pernah jg kebobolan, tapi akhirnya bs detek juga... memang virus selalu selangkah lebih maju dari antivirus...  :D  :D
namanya juga virus dibuat duluan baru avnya jadi jangan kaget kalo virus tetap aja masuk bro  ;D ;D ;D ;D ;D

174
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 06:43:40 PM »
tul bro gw pernah pake kis, avigis, avira premium, avast pro,bit difender ts. sama aja virus baru semacam conficker jenis terbaru tetap aja masuk padahal cuman db av nya out date 1 bulan

175
Hardware & Driver / Re: Driver audio tdk dpt diinstal
« pada: Agustus 22, 2009, 06:01:49 PM »
pake aja program driver detective semua driver yg kagak terinstal maupun outdate dapat dipasang cari aja di google programnya

176
Hardware & Driver / Re: Lupa Password Bios
« pada: Agustus 22, 2009, 05:58:43 PM »
iya lupa postingnya  :D :D :D pcnya gw bawa acer aja ternyata masih garansi tapi dah gw coba belum ngarti2 bro hehe makanya gw tidak posting

177
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Virus Detection PCMAV
« pada: Agustus 22, 2009, 03:19:07 PM »
apalagi pcmav versi2.1 semua av luar cth avira,avg,kis nganggapin pcmav sbagai virus aneh

178
wah versi 6 dah mo keluar sip deh

179
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 02:15:35 PM »
lagian kagak ada untungnya buat gw bela-belain av luar wkaka mending gw bela2in produk dalam negeri sendiri kayak smadav,pcmav,ansav

180
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 01:49:26 PM »
ngapain juga mo bela belain avg kaspersky gw cuman bilang semua av sama aj yg jelas rajin2 aja lu update kgk tahu maksud bicara gw hehe n memang ilmu gw kagak seberapa koq soalnya diatas langit masih ada langit wkaka

Halaman: 1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 24