Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 24
181
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 22, 2009, 12:38:24 AM »
kalo av impor menurut gw sama aja yg penting dan paling utama sering update aja baik engine maupun db virusnya biar tangguh mau pake kaspersky tapi kalo kagak di update juga sama aja bohong mending pake yg menurut kebutuhan aja itu yg pentig dan sering sering update aja minimal seminggu sekali

182
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 20, 2009, 10:44:27 PM »
kalo versi 2009 sih adem ayem aja bro kagak ada masalah yg berarti cuman key aja kadang di black list  :( sampe skrg gw mau install kis 2010 kgk bisa apa yg salah yah spek pc gw ram 4 giga hd 500 giga vga 512mb apa ada yg salah yah bro dgn spek pc gw

183
gw punya usul nih kalo pilih scan withnya kayaknya kagak usah deh scan registrinya soalnya makan waktu bro

184
koq smdav gw pada karantinanya virusnya dah gw hapus tapi koq masih ada tulisannya Quarantine (2) padahala filenya dah bersih

185
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock
« pada: Agustus 20, 2009, 12:55:19 AM »
coba klik kanan filenya trus pilih properti kalo read-only nya tercentan lepas aja centannya itu aja bro tapi masih kagak mau terhapus juga kemungkinan besar fd kamu dah mulai error bro  (Mungkin Hehe)

186
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock
« pada: Agustus 20, 2009, 12:02:00 AM »
kayaknya file kamu terproteksi deh coba klk properti trus hapus tanda read-only nya ok kalo kagak ada mungkin file kamu terpake oleh applikasi lain makanya kagak bisa terhapus gw rasa smad lock cuman folder bro

187
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 19, 2009, 11:52:01 PM »
kagak ada brot cuman kalo pilih aktivasi trialnya langsung bluescreen aja n pc gw otomatis restart  ~x(

188
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 19, 2009, 11:22:21 PM »
bro, KIS nya dapet dr crackan ya? bukan beli asli dr toko?
bro gw download disite resminya bro kagak pake crack itupun gw klik trialnya aja

189
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 19, 2009, 11:16:37 PM »
download dua duanya aja bro soalnya salah satunya db engine avnya btw kekurangan avg sih banyak banget keygen gw ludes dilalap avg huhu jadi skrg pake avira walau kagak setangguh dalam cleaning virus tapi kagak masalah cth avira kagak bisa delet conficker.m padahal katanya dah di karantinakan trus gw cek di folder virusnya masih ada huhu gara2 avira pc gw kena virus beda banget ama avg tanpa ampun delet virus sampe tuntas

190
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 19, 2009, 10:56:36 PM »
browser gw byk cuman pengen nyoba browser terbaik aja bro tapi semua browser yg gw pake cuman firefox aja top markotop & ma' nyuss hehe soalnya kecepatan menampilkan web n fitur ff layak diberi jempol

Halaman: 1 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... 24