Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 24
191
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 19, 2009, 12:44:44 AM »
tapi koq pc gw kagak bisa install kis 2010 apa yang salah yah padahl dah versi terbaru http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.673/kis2010.0.0.673en.exe

192
Konsultasi Virus / Re: Apa, iya ? Folder SMAD-LOCK = Anti Virus ?
« pada: Agustus 18, 2009, 11:37:01 PM »
tapi koq file exe gw terjangkit virus padahal dah di dalam smadlock kenapa bisa?

193
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 18, 2009, 11:17:27 PM »
sama gw juga browser sering gw pake ff n ie soalnya asik tapi kalo mo buka site wml gw pake opera trus netscape, orca, flock kyknya pake engine ff cth user agent orca Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090809 Firefox/3.5.2 Orca/1.2 build 5
soalnya browser ada lebih 10 bro

194
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 18, 2009, 10:30:11 PM »
targw coba hehe soalnya versi ff gw pake bhs indonesia jadi rada bingung juga nyarinya hehe *mau praktiis mlahan repotin*

195
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« pada: Agustus 18, 2009, 03:50:23 AM »
yg pembuatnya ampe2 posting disini hebat2 go to download hehe

196
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 18, 2009, 03:44:05 AM »
 bro user agent gw masih Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
kq kagak brubah jnadi ie atoo gmana sih cara ubahnya sdoalnya add onsnya dah gw download sesuai petunjuk bro

197
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 17, 2009, 12:40:44 AM »
NB: software terinstall di pc gw netsacpe, chrome,firefox,safari,opera,orca,flock,avant,maxton, tapi yang aneh ie gw aja tolong gimana ngatasinnya dong ~x(

198
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 17, 2009, 12:25:15 AM »
@Rh354  kalo browser lain kagak masalah bro gw mo nanya aja bisa kagak ie8 gw dibuat normal aja itu aja pertanyaan gw hehe makanya gw bertanya nih soalnya ada web dikhususkan mesti pake ie @Ajojing posting yg lalu gw dah buat attachment gambar bro soalnya ada yg kgk bisa liat gbrnya makanya gw perlihatkan urlnya hehe btw @atas  resolusi gbr kompi gw sih gw rasa bkn masalah soalnya cuman ie aja yg gitu bro aneh cth site Google, Rapidshare input postnya kecil banget @amirdtr dah gw upload di ziddu trus solusinya gimana nih

199
Konsultasi Virus / Re: tolongin dong ada apa ini
« pada: Agustus 15, 2009, 11:12:15 PM »
satu aja dah lebih dari cukup kalo av terlal banyak juga buat kompi kita kenerjanya jadi down trus dpt malahan windowsnya bisa crash lebih baik cegah sebelum kena caranya kenali dulu dong musuhnya
1. jgn sembarangan download site yg tidak resmi
2. av harus up to date minimal seminggu sekali
3. matikan autorun windowsnya

n byk lagi tapi gw lupa triknya hehe

200
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 15, 2009, 09:37:50 PM »
nih dah gw upload dizddu dan sebelmunya terimakasih
http://www.ziddu.com/download/6061916/aneh1.jpg.html

Halaman: 1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 24