Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 24
21
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 10:53:50 PM »
paan IMD bro hehe

22
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 10:48:01 PM »
yng bagus sih playernya cuman tiga aja menurut gw
1. WMP 11
2. I Tunes 9.2
3. Winamp 5.572
karena player diatas mempunya plugins yang banyak tapi yang paling gw demen cuman WMP praktis banget dengan plugins yang banyak

23
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 10:40:42 PM »
tul bro tdk semua player bisa nampilkan gambar tapi coba deh pake player hp pasti kelihatan gambarnya bro itu pun yg support bisa tampilkan gambar dah gw coba di nokia, soner hehe pernah gw jg pake itunes buat paste gambarnya eh ternyata gw bukadi nokia n73ku kgk kelihatan cuman maunya di WMP hehe

24
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 10:00:19 PM »
bisa koq lihat aja ssnya bro lu pake wmp 11 kan copy dulu picturenya trus paste di box lagunya bro coba aja pindahin dulu lagu lagu kamu di library wmp coba deh kamu tekan F3 di library WMP trus browse foldernya trus kalo dah ada lagu di librarynya tinggal copy paste di box albumnya bro coba aja :D lihat aja SS yang dah gw upload tadi

25
Software / Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
« pada: Maret 10, 2010, 09:00:00 PM »
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat

26
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 09, 2010, 09:41:52 PM »
Smadav kehapus ama KIS 2010 dengan database terbarunya bro saya harap di revisi selanjutnya dah kagak lagi padahal baru dua hari aja kis dgn smadav akur2 aja ternyata pas gw update lagi dah kagak huhu mana kagak bisa di expection, bro zai please di revisi berikutnya bisa akur :D gw seneng banget pake smadav krn satu2nya av lokal yang berjalan lancar di vista sekarang kembali ke revisi 8.0 hehe

27
apa dengan hostnya yah bro ato cmn domain doang

28
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 08, 2010, 10:40:39 PM »
bro zai gw tadi habis update kis 2010 lah koq langsung kedelet bro gimana bro mana kagk bisa gw expection nih

29
Networking / Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« pada: Maret 08, 2010, 09:47:12 PM »
@Ran_TH dah dicoba bro  tulisannya
system error 5 has occurred
access is denied
@ChazSD kgk ada perubahan bro

30
Networking / Re: {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« pada: Maret 08, 2010, 08:22:01 PM »
cuman ada ini bro
127.0.0.1       localhost
::1             localhost

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 24