Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24
201
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 15, 2009, 09:29:47 PM »
back to the topic ada yang tahu ndak letak masalahnya aneh juga pake ie kolomnya kecil banget

202
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 15, 2009, 09:19:51 PM »

203
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 15, 2009, 03:18:28 AM »
coba lihat input postnya kecil bangetkan hehehe sory yg diatas filenya kyknya kegedean 2.9mb hehe

204
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 15, 2009, 02:58:44 AM »
ini bro ssnya
[img]http://rewaku.110mb.com/aneh.jpg img]

http://rewaku.110mb.com/aneh.jpg

205
Antivirus Impor / Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« pada: Agustus 14, 2009, 11:12:57 PM »
@marcell kyknya kita senasib kagk tahu url buat download manual updatenya hehe soalnya update onlinenya rada lama trus sering gagal jadi malas updatenya makanya kis 2010 gw ganti pake avg ineternet security lebih praktis n ringan

206
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 14, 2009, 10:17:03 PM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

bisa minta SS nya g?

SS itu apa maksudnya bro maklumlah gw ini newbie

207
Software Impor / Raptor
« pada: Agustus 12, 2009, 11:59:42 PM »
program buatan rusia ini dikhususkan buat download apidshare.com, Letitbit.net, Depositfiles.com, Uploading.com cuman dipaste url downloadnya jadi deh hehe kgk perlu nunggu lama2 buka sitenya dan yang pastinya free donk urlnya
http://raptor.yamasster.net/
trus bagi smadaver yg dah tahu program ini tolng donk jelasin plus mines progam ini n masih ada kgk program kyk ini dan lbih bagus

208
Software Impor / Re: pemercepat copy/move file
« pada: Agustus 12, 2009, 11:52:18 PM »
tapi kalo pake terra copy ketahuan kalo ada file kagak tercopy jdi gw rasa ada plus minesnya aja program copy ini trus bisa pause yg kgk ada di windows XP

209
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Agustus 12, 2009, 11:41:25 PM »
trus database antivirus yg terbesar ada yg tahu ndak

210
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 12, 2009, 11:34:57 PM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

Halaman: 1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24