Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 19 20 21 [22] 23 24
211
Konsultasi Virus / Re: Basmi Virus Thumb.db
« pada: Agustus 11, 2009, 10:40:21 PM »
ooh gitu yah trenyata nyamar yah kayak gitu =)) =))

212
Konsultasi Virus / Re: Basmi Virus Thumb.db
« pada: Agustus 11, 2009, 10:03:30 PM »
perasaan thumb.db merupakan file thumbnail buat gbr ato video jadi bkn termasuk virus dong

213
Kantor Smadav / Re: Smadav.net akan pindah ke Smad-AV.com
« pada: Agustus 10, 2009, 11:23:46 PM »
iya neh tapi rada janggal aja pake smad-av.com tapi kgk apa apa yah (apalah arti sebuah nama) hehe n tar borng aja domain smad-av.net n smad-av.org biar kgk kecurian lagi mas

214
Kantor Smadav / Re: Tempat Download Smadav
« pada: Agustus 10, 2009, 11:14:17 PM »
rev akn muncul jadi kgk sabar nih pasti dahsyat deh fiturnya

215
kapan yah gw dapat juga

216
Software / Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« pada: Agustus 10, 2009, 10:55:55 PM »
nih url sitenya silahkan download http://www.effectmatrix.com/

217
Software Lokal / Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« pada: Agustus 10, 2009, 10:50:13 PM »
dicoba dulu ah

218
Operating System / Re: Windows xp sp3
« pada: Agustus 10, 2009, 10:37:13 PM »
dengar2 xp sp4 dah keluar apa benar kagak sih?

219
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Agustus 10, 2009, 10:35:49 PM »
oo skrg dah rtm yah bagus deh kalo gitu tapi keunggulan dari windows 7 dibanding vista apaan selain securitynya ada keistimewahan tersendiri yah masa' sih cuman tampilan doank yang beda ?

220
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 10, 2009, 10:28:57 PM »
Pake Winrar?? Gimana tuh??
klik avg.exe yang hbs didownload trus klik kanan deh n cari extract here ok jgn lupa buat folder baru sebelum extract

Halaman: 1 ... 19 20 21 [22] 23 24