Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 20 21 22 [23] 24
221
Hardware & Driver / Re: Lupa Password Bios
« pada: Agustus 10, 2009, 10:20:04 PM »
tar dicoba dulu :-\ moga2 berhasil n thx b4  :-bd

222
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Agustus 10, 2009, 08:43:07 AM »
Halo !!!!

Gwa coba Install AVG 8.5 yg Trial tapi ada data yg kurang yaitu files.dat ada yg punya ? tolong di Share donk. Please

Coz gwa maw cobain nih AVG yg 8.5. taw ada yg pny yg versi lain tapi yg Trial ?
coba deh lu extract file avg.exe pake winrar pasti dech lu dapet files.dat memang avg trial kadang minta files.datnya

223
lambat banget

224
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Web Eura Antivirus
« pada: Agustus 10, 2009, 01:31:40 AM »
di test dulu ah

225
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Agustus 10, 2009, 01:16:20 AM »
browser terbaik menurut gw sih tetap firefox walaupun terkadang error n lemot tapi yang memberikan nilai plus buat firefox soalnya bada addonsnya sih bikin gw senang dah coba pake opera, maxthon, avant browser, flock, googe chrome,k-meleon, safari, dan sea monkey, tetap firefox tetap dihati

226
Software / Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« pada: Agustus 10, 2009, 01:06:24 AM »
gw sih lebih mending pake total video converter labih banyak pilihan hasil videonya mp4,3gp,mkv,flv,mov, dll bahkan bisa dijadiin mp3 lengkap banget deh app ini bisa juga gabungin file video

227
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Agustus 10, 2009, 12:59:02 AM »
masih senang pake XP lebih familiar dibanding vista maupun 7 hehe lagian windows seven masih beta

228
Hardware & Driver / Lupa Password Bios
« pada: Agustus 10, 2009, 12:52:10 AM »
ada yang tahu ndak solusi buat ngedelet password biosnya kalo lupa passwordnya dah keliling toko kompi kagak ada yang bisa merek Acer laptop 10 inch gw lupa tipenya soalnya punya kakak gw  mohon pencerahannya

229
Software Lokal / Re: Kamus 2.04
« pada: Agustus 10, 2009, 12:40:56 AM »
kamus 2.04 cuman bisa translet satu satu kata bukan kalimat n rada mirip databasenya pd english indonesia pada versi handphone ato java

230
Software Lokal / Re: DeskCreator, warna & background Flashdisk
« pada: Agustus 10, 2009, 12:38:30 AM »
iya betul delet aja desktop.ini aja tapi tampilin dulu hidden filenya di folder option trus ada yg tahu kagak desk creator buat

Halaman: 1 ... 20 21 22 [23] 24