Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 24
31
Networking / {Help me} kgk bisa buka web tertentu
« pada: Maret 08, 2010, 12:08:46 AM »
bro knp yah gw kgk bisa buka site
1. google.com
2. indowebster.com
3. microsoft.com
4. blogspot.com
5. yahoo.com
yang anehnya cuman site diatas doang yang kgk bisa gw buka pake browser biasa kyk ff, ie, chrome, kgk bisa apa yang salah yah bro pdhl web antivirus bisa kebuka awalnya gw kirain conficker tapi browsing web av bisa kebuka bingung nih help yah bro penting banget nih

32
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 07, 2010, 09:56:20 PM »
gw jarang buka email diwarnet hehe gw seneng pake pop mail kalo lewat pc gw pake office outlook hehe smg aja smadav akan buat internet security biar pertama av indo yg buat :D

33
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 06, 2010, 01:54:17 PM »
bro apa ini fals alarm dari smadav ato bukan soalnya gw scan pake kis 2010 kagak didetek nih soalnya file ini punya microsoft deployment tollkit tolong di teliti bro

34
tunggu aja di bversi 8.1 katanya dah kagak di sangka virus deh soalnya gw juga pake kis 2010 :D

35
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 04, 2010, 01:24:10 AM »
gw mau request aja kalo emang mo dibuat kagak portable lagi gw harap smadav dah ada di start menu pada all program soalnya kalo di desktop gw suka hapus biar start upnya cepat n mudah dicarinya bro

36
Tutorial Smadav / Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« pada: Februari 28, 2010, 10:25:51 PM »
dasar, bikin virus bangga. ohya, klo ada yang bisa ajarin vb tolong bikin topic di proggraming dong!
tul bro ngapain juga bangga virus vb kan gampang buatnya cuman pake program virusmaker aja programmer virus bule aja gak ada yang mau bangga dengan produknya apalagi virusnya canggih2 pake C++ maaf ootyah hehe :D

37
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Februari 27, 2010, 10:57:48 PM »
kalo gw kenal smadav
dari mata turun ke hati wkaka

38
Website + SEO / Re: Buat mas zai, penting.
« pada: Februari 25, 2010, 03:07:37 PM »
@the crash tul bro tapi beberapa link kagk bisa di gituin

39
Website + SEO / Re: Buat mas zai, penting.
« pada: Februari 24, 2010, 09:27:05 PM »

40
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 04:32:59 PM »
bukan cuman itu bro download aja kgk bisa sblm kill progress kasperskynya

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 24