Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 21 22 23 [24]
231
Software Lokal / Re: Trans Tool
« pada: Agustus 10, 2009, 12:35:33 AM »
bahs terus transtool xp tapi kagak ada url downloadnya jadi ngambang sendiri  >:(

232
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Agustus 07, 2009, 11:36:06 PM »
lihat pertama kali sih dari ngintip pc orang ternyata ada av indonesia selain pcmav terus dah gitu gw nyari di mbah google n yahoo baru dapat filenya sipp dech smadav smg makin jaya n tetap eksis selalu

233
Antivirus Impor / Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« pada: Agustus 03, 2009, 07:40:37 AM »
tapi ampuh kagak nanganin virus yang canggih kayak conficker  kalo avnya yang ringan

234
Hardware & Driver / Re: [Help] HDD external gw rusak
« pada: Agustus 02, 2009, 01:42:31 AM »
mirip dgn punya gw tapi yag anehnya HDD external gw kalo gw colokin pasti deh blue screen kira2 cara betulinnya gimana yah

235
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 5
« pada: Agustus 02, 2009, 01:27:29 AM »
maaf yah kalo saya ada kata gw mau usul
1. gimana versi bahasanya buat yang pro bhs indonesia n versi freenya bhs inggris mas soalnya giman kalo org bule mau pake nih antivirus kan ribet n buat user indonesia kagak ngerti bhs inggris jadi donatur dong  :-bd
2. trus ada rencana buat versi installnya mas soalnya gw lebih senang pake yg install dripada yg protable
3. data base virusnya bisa kagak dipisahin soalnya logikanya semakin banyak database anti virusnya semakin gede ukurannya filenya apalgi cman satu file doank

236
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 5
« pada: Agustus 02, 2009, 01:14:34 AM »
kog smadav kagak bisa hapus virus conficker seperti autorun dan kawan2, padahl dah gw one virus by user buat jwgkvsq.vmx tapi kagak bisa kehapus tolong dong pencerahannya

237
Saran untuk Forum / Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« pada: Agustus 02, 2009, 01:08:54 AM »
tapi koq kagak ada ngebahas antivirus buat hp yah kayak symbian, windows mobile, palm os ~x( dll soalnya av gw dah expire n mo downloadnya susah nyarinya  ^:)^

238
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 02, 2009, 12:57:44 AM »
gw paling bingung pake kaspersky solanya ribet banget pakenya pa lagi updatenya lama banget ada yang tahu nggak url update manual kaspersky  ~x(

239
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Agustus 02, 2009, 12:54:51 AM »
 8) kapok pake avast soalnya sering error trus banyak virus lokal tembus

240
Antivirus Impor / Re: Harga AntiVirus Asli !!
« pada: Agustus 02, 2009, 12:47:44 AM »
tapi belinya dimana yah soalnya tempat gw di makassar javascript:void(0);

Halaman: 1 ... 21 22 23 [24]