Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 24
41
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 01:07:28 PM »
byk banget nih false alarmnya trus 1 registry kedeteksi divista gw tapi gw kgk berani fix stronghold crusader extreme.exe registry n filenya kedeteksi gimana nih

42
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 12:26:48 PM »
@harboot nah gitu maksud gw terlalu rumit buat orng awam brot ini yang dah menjadi ciri khas smadav cuman readme.txt n smadav.exe soalnya pengguna pc kebanyaakan cuman tahu pake doang bro

43
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 12:19:30 PM »
@milomen yg gw maksud pada saat download kgk bisa setting di application control kecuali dah ada di hardisk gitu bro kalo urlnya kgk bisa @Ran_TH gitu yah brot soalnya tadi gw install programnya kgk mau jalan not responding n gw lihat ternyata kgk ada Smadav.loov SmadExtc.dll nya bro makanya gw copy masuk baru programnya bisa jalan

44
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 12:12:38 PM »
ternyata lebih rumit installnya dari seblumnya yah brot mesti ke program file tuk nambah file tambahannya smg versi fullnya cmn dua file doang .txt n smadav.exe sip soalnya inilah yang merupakan ciri khas dari smadav sngt mudah di operasikan dbanding av lokal lain

45
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 12:02:36 PM »
kgk bisa bro kecuali programnya dah terinstall

46
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 11:04:57 AM »
yang kedeteksi trojan bro yang ekstenssi .exe nih ssnya

47
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 10:50:41 AM »
parah nih bro kgk bisa diinstal nih preringatannya
Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not the approprite permissions to access the item
indonesianya
Windows tidak dapat Mengakses Perangkat Tertentu, jalan, atau file. Anda mungkin tidak memiliki izin yang diperlukan untuk Mengakses item  tersebut
masalahnya apa yah br

48
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 23, 2010, 10:39:49 AM »
thx yah @harboot btw veri fullnya klarnya kapan yah @doctor fatory gitu yah biar udah di rename yah mungkin solusinya di kill aja dulu kis yah

49
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 22, 2010, 10:12:36 PM »
gw kgk bisa download nih ke blok ama kis ada car lain yah tolong di upload ulang dengn extensi yg berbeda tapi tetap zip biar gw bisa download cth smadav.zip.blala biar kgk diblok nih bro

50
Programming / Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« pada: Februari 18, 2010, 05:12:09 AM »
ini sih progam vbs gw kirain apaan hehe

Halaman: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 24