Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 24
61
Software Impor / Re: Fruity Loops
« pada: Februari 02, 2010, 11:19:41 PM »
halo para smadaver! ada yg tau software yg namanya "FL"??? alias "Fruity Loops"??? itu software untuk membuat musik. dari pop, rap, trance, techno, dan rock \m/... kalo ada yg tau, kita berbagi pengalaman yuk!
Ada Link download nya nggak??
gw cuma make' Virtual DJ..






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd



download aja di sitenya, gd juga filenya 185mb homepage http://flstudio.com
external download
http://download.cnet.com/FL-Studio/3000-2170_4-10030774.html
http://www.brothersoft.com/download-fl-studio-66439.html

62
ganti ganti IP sesuka kita gitu loh tapi syg kalo download file semisal rapidshare jadi gagal dikarenakan ip kita berubah ubah

63
Operating System / Re: <Tanya> tentang Windows XP SP3 Turbo 3D ™ 2010
« pada: Februari 02, 2010, 07:10:37 PM »
mending pake XP sp2 drpada sp3 lbih bagusan dikit lagian kalo yg dah dimodifikasi biasanya tlah di susupin malware trus berat pula yg standar aja deh n install program seperlunya aja biar kencang

64
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Versi Bahasa Daerah
« pada: Januari 28, 2010, 10:30:32 PM »
yup gw juga siap apalagi gw dah dalami 2 bhs di daerah saya hehe di sul-sel punya bhs bugis n bhs makassar n keduanya sangat jauh berbeda loh pdhl kebykan org taunya bugis makassar cuman satu bhs hehe sip kalo eman mau di pake fitur bhs daerah

65
Software / Re: (ask) Membuat WAV....
« pada: Januari 26, 2010, 03:40:16 AM »
coba pake MP3 ringtone to gold software ini dibuat khusus untuk hp loh coba aja ato pake juga Cool Record Edit Pro bisa mp3 ke wav n bisa kompres wav sesuai keinginan siingat saya versinya 7.8 kgk tahu klo dah ada updatetannya soalnya dah lama gw kgk perbaharui

66
Operating System / Re: Help Help Help
« pada: Januari 23, 2010, 12:05:01 AM »
bli aja bajakannya gitu aja koq repot

67
Hardware & Driver / Re: harddisk
« pada: Januari 22, 2010, 11:55:06 PM »
ada yang tau harga hardisk 1TB??
di Indo udah sampe brp TB sih (max)??
gw pernah dapt koq hd 1 tb harganya 1.3jtaan gitu kagk tahu skrg nih skrg mungkin aja udah ada 1.2 tb mungkin aja deh soalnya smkin lama hd smkin gd laptop aja udah ada 500 giga

68
Hardware & Driver / Re: Tolong.....!!
« pada: Januari 22, 2010, 02:15:13 AM »
hardisk lu udah rusk bro ganti aja

69
Operating System / Re: [ ask ] os terdetect ma empunya
« pada: Januari 21, 2010, 12:06:19 AM »
gw ada crack windows biar jadi asli hehe hanya untuk xp dijamin ok cer PM aja yah

70
dirumah harboot ada 2 pc dan 2 laptop,,
kan enak klo key-nya atas nama harboot semua,,
ngafalnya mudah dan gak perlu nyimpan key banyak2,,

(atas hanya contoh, coz yg punya smadav hanya 1 laptop)

jadi user gak perlu minta key berkali2 / banyak,
tp cukup 1 key nah penggunaannya aja dibanyakkan, misal 3 kompiii,,
betul juga bro kayak av import satu key for 5 pc kayak kaspersky jadi kagak repot request trus juga tdk merpotkan hehehe kalo udah posting 300 keatas akan otomatis buat 3 pc gitu dech

Halaman: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 24