Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andiadek

Halaman: 1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 24
81
Networking / Re: Pemantau Aktivitas Jaringan
« pada: Januari 16, 2010, 02:34:41 AM »
programnya freeware jadi bisa dishare disini
http://server1.fiberdownload.com/5_kituri/netcut2.08.exe

82
pake aja provider yang bagusan mb, kayak speedy ato telkomsel flash dijamin kencang deh

83
gimana kalo buat smadav toolbar buat mozilla ff ama ie gunanya memblok site yang mengandung virus n brbau porno juga sekalian buka site smadav langsung baik forum maupun facebooknya gimana

84
Hardware & Driver / Re: RAM komputer bisa ampe 4O Gb!@#$%%^^*&^(^(*&
« pada: Januari 15, 2010, 02:10:32 AM »
bekerjanya pada saat booting ato program ebostr jalan yah gitu soalnya pcku kalo start up lama banget pengen nambahin kapasitas ramnya kagak ada duit hehe

85
Hardware & Driver / Re: Mau nanya Notebook u/ Game
« pada: Januari 15, 2010, 02:03:19 AM »
yang jelas spek tinggi deh kalo buat games n tahan panas itu aja n yang paling utama vga yang paling mendukung

86
Operating System / Re: Windows Original
« pada: Januari 15, 2010, 12:32:03 AM »
tunggu turun dulu ah baru ganti seven soalnya masih suka ama vista ori gw wkaka dah lebih setahun @virgin ini program yang mahal juga photosop cs4, corel draw x4,autocad 2009, soalnya program ini bisa menghasilkan uang makanya mahal banget auto cad aja dah belasan juta harganya bandingin kalo bajakannya cuman 30rb wkaka btw gw rasa microsoft buat versi 8 nya mungkin tidak di brand dengan nama win 8 deh soalnya mengapa, dibilang win7 menurut kebanyakan org angka 7 merupakan angka keberuntungan jadi kyknya win 8 mungkin aja jadi win doomsday apalgi dengar2 katanya bakalan kelar di thn2012

87
Website + SEO / Re: 100 Domain tertua didunia
« pada: Januari 14, 2010, 08:51:30 AM »
@ran th google muncul pada tahun 1997 coba lihat pake domain whois

88
Software / Re: Software import berbahasa Indonesia
« pada: Januari 14, 2010, 12:51:59 AM »
@Synclicious thx bro atas infonya

89
Software / Re: Software import berbahasa Indonesia
« pada: Januari 14, 2010, 12:43:35 AM »
buat ganti star menu support xp, vista, n w7 Vista Start Menu (Freeware)
http://www.vistastartmenu.com/VistaStartMenu_Setup_3_54_freeware.exe
sesuai dengan namamnya fungsinya sm dgn namanya hehe USB Safely Remove (Shareware)
http://safelyremove.com/usbsafelyremovesetup.exe

90
Software / Re: cari software
« pada: Januari 14, 2010, 12:40:04 AM »
coba ini wise cleaner cuman 2.41 mb lengkap bahasa indonesia (Shareware), punya 1 clik cleaner
http://wisecleaner.com/soft/WDCPro4_9_1.exe
CCleaner (Freeware), Power pack (Freeware), Tune up 2010 (Shareware), Magic Utilities (Shareware),perfect disk 10(shareware), Xp Tools (shareware), uniblue power suite 2010(shareware), cari aja di mbah google semua bro

Halaman: 1 ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... 24