Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - FAKHRICKER

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 54
11
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)
Bukan karena smadav yang merusak sistem anda, lebih tempatnya komputer anda sebelumnya sudah terjangkiti beberapa malware. coba file yang sudah dideteksi smadav dan di Quarantine smadav di kembalikan lagi. :)

Win asli kagak mgkin ada virus
baru dari bungkusan plastik kalia dia sama kayak ane
T_T
rugi baru beli

12
keqnya bukan smadav nya deh pasti karena virus nya yg uda merajalela  =))
neh thread sesat deh keq nya  =))

Dengar baru beli dh rusak th win 7 ultimate ane
padahal baru + original pla th
dh hancur
T_T
kapok pakai smadav
enak buat AV sendiri aja
XD

13
gampang
jangan pernah gunakan smadav lagi
gitu aj kq repot
 :P :P :P

14
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ANSAV 3beta
« pada: September 14, 2010, 09:19:00 PM »
Mgkn BETA karena si pembuatnya
ngk mw kalau di closed beta kalau programmnya bsa merusak sistem kompi org
th kan sudah wajar resiko kalau pakai AV
 :D :D :D

Hanya peringatan saja
 :D :Dhttp://

15
Software Lokal / Re: Firefox Booster [Update Rev 1.1.2]
« pada: September 05, 2010, 02:33:34 PM »
bedanya dgan speedy fox apa
 :) :) :)

16
bleh kirimkan samplenya kemari
 :D :D :D

17
Bug, Kritik, Saran / Re: [Bug smadav] Pembuat key
« pada: September 03, 2010, 12:16:54 AM »
Kalau mau PM ane aja
Tpi syaratnya kirim donasi ke mas zai sebesar 100rbu. 50rbu ke mas zai 50rbu ke ane
 =)) =)) =)) =))

18
Konsultasi Virus / Re: Tolong dibantu donk teman2 smadaver
« pada: September 02, 2010, 02:48:14 PM »
kirimkan samplenya pliszz
 :D :D :D

19
Bug, Kritik, Saran / Re: [Bug smadav] Pembuat key
« pada: September 02, 2010, 02:43:29 PM »
Jah ad yg ngedit tanpa sepengetahuan ane
 >:( >:( >:(

20
Bug, Kritik, Saran / Re: [Bug smadav] Pembuat key
« pada: September 01, 2010, 03:00:03 PM »
@^: oke2
Cendol dh di kirim balik
 :D :D :D :D

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 54