Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Bobby315

Halaman: 1 ... 17 18 19 [20]
191
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: April 16, 2009, 10:59:32 PM »
mas, jgn sungkan2, diuplod aj AVnya, ntar smadaver jd testernya...  :D

Bukannya gak mau share, krn ada banyak kendala contohnya :
1. blm ada web atau blog khusus untuk naro itu file
2. gak ada fitur RTP
3. heuristic aneh, database SHA-1, dan scan bergaya BitDefender per 1 byte (exe dipotong2 lebih tepatnya, supaya virus kayak virut & sality bisa diclean tanpa clean exe-nya gitu) tapi pada kenyataannya saya berani pake pada kompi sendiri tapi begitu orang lain minta saya gak kasih :LOL:
4. masih nyangkut sama .net (C#)
5. dan kendala lainnya yg menjadi rahasia saya.

wew.. bisa2nya transparent..
niat awalnya gimana tuh??

mulai dari smadav 2 aja, bisa didownload dari viri-4shared..
atw beli buku2 antivirus, isinya gak jauh beda kq.

nanti kamu kembangkan lagiii. met berjuang !

Kamu tahu patcher game online bentuknya seperti apa atau begini penjelasan singkatnya -> saya ingin file tersebut berukuran kecil sebelum dikompres dan setelah dikompres akan menjadi lebih kecil lagi tanpa harus korbanin tampilan main form. itulah dasar ide pembuatan form AV saya.

Nanti deh saya share klo udah ada kesempatan (tapi gak janji lo).

Salam.

192
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: April 16, 2009, 03:40:43 PM »
antivirusnya bagus2 gak kayak punya saya nih aneh.



Tampilannya tembus pandang :D

193
Tutorial Smadav / Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« pada: April 16, 2009, 03:15:27 PM »
bagus bagus! tetap fokus pada apa yg kamu mulai dan selamat siang saya user baru.

Halaman: 1 ... 17 18 19 [20]