Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Bobby315

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 20
31
UDAH-UDAH JGN DITAMBAH2 LAGI! NANTI JADI RUSUH.

pernyataan udah diberikan oleh Zai dan TS tidak puas, jadi tinggal tunggu keputusan Zai aja bagaimana nantinya.

salam.

32
lucu juga yah, seorang professional sudah seharusnya menggunakan skill ketimbang software. :D

saya juga kerja di warnet jadi admin, teknikal S., software develop ... sejauh yg saya tahu sih smadav autorun tidak memberi dampak negatif terhadap removable disk biarpun saya gak pernah pake smadav tapi pelanggan saya.

tapi biarlah beda pengguna beda juga mungkin, apalagi dipake oleh seorang PRO

trims.

33
Konsultasi Virus / Re: ViRUs ALman SMADAV tak BIsa Clean.....
« pada: Oktober 27, 2009, 12:43:48 PM »
gini aja deh,

- kamu matiin dulu prosesnya si Alman

- file yg di infeksi apabila di system, tinggal repair aja pake cd bootable. file yg lainnya misalnya didlm drive lain atau yg penting bagi kamu tinggal dibuka pake Hex Editor trus edit dibagian akhir dari offset

cth :
...........................................
...........................................
...........adsnsadfihj.................

tinggal di hapus deh tuh ... setelah itu save. biasanya saya pake cara gini apabila file pribadi saya terinfeksi virus exe infection  ;D

34
Software / Re: Tanya Aplikasi Video dan Sound Converter buat Windows
« pada: Oktober 27, 2009, 12:33:12 PM »
klo buat video pake GOM Encoder aja, hasil convertnya bagus seperti sebelum di convert (tp gak jamin klo videonya udah jelek dr awal) :D

klo audio pake aja bawaan dr player misal Aimp atau klo mo yg lain bisa liat di portableapps.com

35
Operating System / Re: distro linux yg pernah dipake apa aja + ngobrol dikit
« pada: Oktober 27, 2009, 12:21:17 PM »
1. merdeka dari virus emg iya, krn pengguna linux sedikit dan virus makernya juga dikit malah gak ada (denger2) jadinya virus pun sedikit bahkan gak ada ... hanya terdapat 1 kasus dr brp banyak kasus mengenai virus di linux.

2. klo yg tampilannya user friendly plg linux mandriva, simplymepis, dreamlinux, gentoo (cuma segini yg saya tau) dgn desain minimalis dan setting sana sini yg gak terlalu rumit (mirip windows).

3. untuk yg diatas saya, klo masalah konfigurasi biasanya udah ada wizardnya atau direct langsung ke settingan jaringannya. atau coba kamu liat di taskbar ada kayak icon yg jika disorot keluar popup yg menjelaskan kalau itu jaringan. ^^

36
Antivirus Lokal Lainnya / Re: virusindonesia.com gk ada
« pada: Oktober 22, 2009, 10:16:55 AM »
saya juga kmrn ngakses itu situs gak bisa...payah nih pcmav apa mereka mo ngundurin diri yah krn kalah bersaing sama AV sini. (cuma IMHO no Offense).

37
Konsultasi Virus / Re: Sudah di scan tetapi kinerja tetap lamban
« pada: Oktober 20, 2009, 03:43:29 PM »
coba pake program pembuka proses seperti proses explorer setelah itu bantai semua proses, apabila program itu benar bawaan windows pasti akan nolak atau muncul jendela bahwa proses salah satu program missing.

klo malah restart tanpa ada konfirmasi bisa jadi itu virusnya atau juga gak terjadi apa2.

38
Programming / Re: nanya tentang pemogramman kalau boleh :)
« pada: Oktober 20, 2009, 03:39:06 PM »
vista emg produk gagal dan program klo mo jalan di vista harus melalui compatibility (kebanyakan) :D

39
Networking / Re: [help] Pengaman Warnet
« pada: Oktober 20, 2009, 03:27:54 PM »
gak jadi deh ;)

40
Konsultasi Virus / folder "Windows" dalam Recycle Bin
« pada: Oktober 02, 2009, 07:44:08 PM »
kejadian ini sudah bbrp kali terjadi pada saya, gak tau itu karna virus atau apa. pertama sudah lama sekali (lupa) dan yg kedua 2 hari yg lalu tgl 30 sept.

awalnya saya pikir cuma folder biasa tapi saya salah krn begitu saya "Empty Recycle Bin" ehh malah folder Windows asli yg ada di drive C:\  malah yg di embat, padahal klo dibuka gak ada isinya itu Recycle Bin.  :-\

klo ada diantara kalian nemu kasus yg sama seperti diatas, saya ada solusi yg bukan menuntaskan sih krn gak tau itu virus atau apa (drpd yg neken "Empty" itu org rumah yg gak tau apa2). Cuma masukkan aja bbrp file ke Recycle Bin trus buka "Dobel klik" nah setelah itu hapus file yg dimasukkan tadi.

setelah itu klo mo empty (jika recycle bin-nya keliatan masih penuh) silakan saja krn sudah aman.


note : jujur deh saya gak tau kok bisa kayak gitu  :-\ atau ada yg lainnya dr kalian?

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 20