Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Duke

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 9
11
Antivirus Lokal Lainnya / Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
« pada: Agustus 03, 2010, 06:19:35 PM »
wah asik ne ada yang baru... :-X :-X :-X
ijin coba ya... :-bd :-bd :-bd

12
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kaimana AV 2010 Rev. 1.2 (Rilis)
« pada: Juli 06, 2010, 12:06:12 PM »
Saya udah test AV-nya tpi seblmnya sorry ane belom minta izin donlot  ^:)^  ;D ;D ngak apa2 kan?
AV sudah di-test hasilnya bagus, tampilan juga udah OKe (mirip2 smadav :D terinspirasi  :-bd)

sedikit komentar secara garis besar AV sudah bagus tapi RTP-nya pake separu resource prosesor ku... :'( sehingga kompi jdi lambat.... kalo liat di-taskmgr prosesnya pake 50% kagak turun2 walaupun ngak buka folder??? ??? ???
kenapa ya...! apakah cuma di kompiku ato di-kompi laen gimana... :-\ :-\ :-\

Keep going...

13
Antivirus Lokal Lainnya / Re: New Anti Virus [ X- Virus Doctor -X ]
« pada: Juni 27, 2010, 01:12:33 PM »
sudah bagus....  :-bd :-bd
hebat bisa buat AV tapi tambahin teknik heruistic-nya... kayaknya belom ada tuh...  :-\

14
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: Juni 27, 2010, 01:06:15 PM »
Cobain FS-2 Antivirus Terbaru ya....  http://www.4shared.com/file/P3kQ-Y0Q/FS-2_Antivirus_241.html

wah penasaran.... ;)
ijin coba ya!!!!??...  :-bd :-bd

15
Menurut saya AV Maker perlu tau soal membuat virus...   ;) ;) ;)
soalnya kalau kagak tau nantinya akan mempengaruhi kualitas dari AV yang dibuatnya...  ;D ;D
Orang yang kagak tau buat virus mau buat AV?  ??? ??? Nanti kagak ada teknik Heuristic-nya   =)) =)) =))

16
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: Juni 23, 2010, 06:34:45 PM »
Virus Doctor [ Engine AVIGEN ] yg sya Kembangkan
Sya minta Sdikit Form dr al VirusScan [ Cosole n' About ]
Fiturnya lmyan Banyak........ :-bd :-bd......


Download dsni , , , , Okey........... :D,


http://www.4shared.com/file/333dRbpw/_V_DT_V_168_.html
gud job bro :-X

oke gue coba juga ya....

17
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: Juni 23, 2010, 05:13:11 PM »
Anti Video P^^^^ Kalee.......... =)) =)),,
kalo bnran HEBAT tuch.......... :-bd :-bd

waw... hebat dunk, tapi jangan kayak virus yang perna ada sebelumnya (saya lupa nama vir nya) ??? yang mengatas namakan "anti p o r n" trus dihapus semua file berformat video apa aja  ~x( ~x( habis deh anime-nya  :'( :'(

gud job N keep going ... :-bd \m/ \m/ \m/

18
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: Juni 23, 2010, 04:08:05 PM »
kemo akan release malam ini. byk pnympurnaan n pnambahan anti poorn

Hebat ni av pake anti poorn.... :-bd :-bd :-bd
"anti poorn" maksudnya apa ya?  :-\ :-\

19
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Tes RTP AV lokal
« pada: Mei 13, 2010, 08:33:25 PM »
PCMAV saya perna coba RTP nya kayak AV luar  :-bd
file discan pada saat di enumerasi oleh explorer
kayak hook fungsi findfirstfile nya API gitu  :-\

20
waw... Kaimana AV hebat ya  :o :o
sayang banget ngga jalan di kompi gue kenapa ya  :-\ :-\
perlu install OS baru ne soalnya dari versi awal kaimanaAV sampe sekarang memang ngga perna jalan  ??? ???

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 9