Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Duke

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 9
31
setahuku tidak terlalu banyak perubahan dalam koding, mungkin jangkauan aksesnya aja yang sudah tidak bisa sembarangan. seperti akses registry dimana yang hanya dapat diakses adalah HKEY_CUREENT_USER sedangkan HKEY_LOKAL_MACHINE hanya bisa diakses oleh aplikasi yang berjalan dengan mode administrator. hal tersebut juga berlaku pada akses file pada folder system seperti WINDOWS dan Program Files. kalo soal koding yang tidak bisa 'Sendkey' yang laennya saya juga belum test semuanya tapi sejau ini berjalan lancar-lancar aja. semoga membantu  :D :D

32
Programming / Re: Unicode Support Vb6.0
« pada: April 23, 2010, 12:53:17 PM »
W adalah karakter yang digunakan pada vb 6.0 untuk mendukung unicode seperti sebuah fungsi Api dibawah ini :
"Public Declare Function FindFirstFileW Lib "kernel32" (ByVal lpFileName As Long, ByVal lpFindFileData As Long) As Long" (Digunakan pada module pencarian File) contoh lainnya chrW() mengenai unicode, saya ada pertanyaan

Pertanyaan:
Boleh tahu bagaimana cara mebuka file dengan nama unicode
Problem:
Open Filename For Binary As #1
get #1, ,1
Close #1

Jika bertemu file dengan nama unicode akan muncul pesan "Bad File Name......"
 ??? Mohon Bantuannya. to Solve this... :-bd


kalo fungsi Open ... For Binary/input/output/dll as #1 setahu saya tidak bisa dimasukkan alamat file yang mengandung karakter Unicode. Jadi solusinya pake API aja, seperti yang uda disebutkan diatas yaitu: createfileW & readfileW. Untuk contoh codingnya di-search aja di google pake key createfileW atau readfileW, ato cari di www.planet-source-code.com / dll

semoga membantu!  :D

33
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: April 23, 2010, 12:41:52 PM »
smadav kan perlu donasi untuk terus mengembangkan AV-nya jadi menurut saya yang bagus adalah opsi 2 ;
- Agar ada yang beda sama yang mau donasi dan free
- Kualitas dalam hal akurasi dan kecepatan dapat dinikmati sama yang versi free agar lebih banyak yang akan menggunakan smadav.

mungkin ditambah sedikit perbedaan aja kalo pro bisa ganti warna dan auto-update sedangkan yang free tidak tapi kecepatan free dan pro tetap sama, barangkali aja ada anak yang bnyak duitnya dan banyak maunya jadi ingin pake warna kesukaannya, kemungkinan besar dia mau jadi donatur. soalnya kalo suma jadi free donasinya dari mana? kan smadav butuh maintanance artinya biaya!

soalnya sejauh ini jika membandingkan AV-lokal, kebanyakan orang pasti pake Smadav Free jadi yang dibandingkan adalah Smadav yang tidak powerfull dalam hal kecepatan dibandingkan samda pro. kalo yang dibandingkan smadav pro dengan AV lainnya maka keunggulannya bisa lebih terlihat. Ini sedikit saran semoga berguna.


34
Antivirus Impor / Re: PAV antivirus
« pada: April 23, 2010, 12:02:18 PM »
PAV? ada yang tau link-nya???

35
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: April 23, 2010, 11:54:49 AM »
kalo ane tetap AVG dari dulu ampe sekarang! iidup AVG!!!

36
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: April 23, 2010, 11:52:43 AM »
Wahhh.... AVG sekarang kurang bagus. detection rate-nya rendah. Wah. Udah deh, nyesel nantinya kalo pake. Mendingan liat antivirus2 lain di www.allreview123.blogspot.com


Bagus2 yang direview....  ;) ;) ;)

"Bagus2 yang direview..."
saya udah masuk kok pada page 'Antivirus Programs' cuma ada satu antivirus? yang laennya mana?

37
Antivirus Lokal Lainnya / Re: JasaAV Beta Release
« pada: Januari 31, 2010, 03:35:46 PM »
OK gue coba ya...  :-bd :-bd

39
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: Januari 30, 2010, 06:01:29 PM »

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 9