Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - pdc_romeo

Halaman: [1] 2 3 4 ... 21
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 13.4.1
« pada: Januari 23, 2020, 05:50:39 PM »
Mantab... adminnya sudah terstruktur... salam bro Zai... dah lama ngga mampir di sini...
Tetap sukses SMADAV... dan selalu berkarya yang terbaik...

2
Bug, Kritik, Saran / Smadav 2014 Rev. 9.8
« pada: Agustus 26, 2014, 07:39:06 AM »
Makin mantabbb... sorry mas Zai... jarang mantau forum lagi...

3
Bug, Kritik, Saran / Re: 4 fungsi utama Smadav
« pada: Desember 17, 2011, 08:41:15 AM »
Wah ada peningkatan pelayanan nih... dah lama ngga main2 ke sini dah pesat peningkatannya... keren Mas... terus BERJUANG dan JANGAN KENDUR... VIVA SMADAV...

4
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Juni 16, 2011, 03:35:44 PM »
Ikutan ah...

1. Blog tentang PTC and bisnis internet yang terbukti membayar klik disini...   :-bd
2. Tentang komputer klik disini...

Udah ah itu aja...  :-bd

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Juni 16, 2011, 10:24:51 AM »


Sekalian jga Registrynya.. :D :D

nah registry'a dmna tuh, ada alamat registry'a gak?!

Caranya:

1. Klik Start
2. Klik Run, Ketik regedit (Untuk Windows XP)
3. Ketik regedit (Untuk Windows 7)
4. Tekan Ctrl+F
5. Ketik Smadav
6. Tekan Enter
7. Delete Registry yg ada tulisannya smadav
8. Tekan F3 (Untuk registry yg ada tulisannya smadav berikutnya)
9. Ulangi cara ke-7 dan ke-8 sampe selesai.. :D :D

Jgn lupa klik tombol Terima Kasih.. :D :D

Jangan lupa untuk backup registry...
Setelah No.2 / 3
Klik File -> Export -> Namain -> Save
Nah kalau ada yang salah bisa direstore lagi caranya sama cuma sekarang pilih Import...

CMIW... ;)

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.4
« pada: Januari 30, 2011, 03:54:47 AM »
@ Atas ane

ok deh om,,
ane coba download lagi yang baru..
makasih ya om :D

Ckckckck... baru masuk dah ngga sopan.... dimana2 kalau masuk rumah orang ketuk pintu dulu kenalan dulu baru protes...

7
Bug, Kritik, Saran / Re: A bit suggestions by me
« pada: Januari 30, 2011, 03:49:33 AM »
Untuk nomor tiga kayaknya udah lama ada deh... itu yang buat SMADAV dulu terkenal karena bisa nambahin virus sesuai dugaan user... cuma ngga permanen kalau selesai scan and SMADAVnya ditutup penambahannya hilang...

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Blacklist
« pada: Januari 30, 2011, 03:46:13 AM »
Wah2... kalau post baru satu di forum terus nanyain black list itu sih dah ketauan pake key bajakan ya... banyak tuh di kaskus and rata2 kaskuser ngga suka ama SMADAV ngga tau kenapa cuma kalau dilihat2 masih banyak yang newbie abis di sana... and rada ngasal aja utk komen...

So untuk para pemakai key bajakan baca peraturan di sini ya... kalau mau dapet key yang legal.... Hormati orang yang sudah buat program ini... >:(

9
Waduh... VB6 bukannya SMADAV sekarang dah pake C+ soalnya lebih manteb untuk urusan integrasi ama mesin... kalau VB6 kayaknya dah ketinggalan deh pake yang Net aja deh...

10
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« pada: November 10, 2010, 05:49:48 PM »
Iseng2 nyoba di notebook baru... eh jadi ke black list deh... wkwkwkwk... kayaknya harus PM dulu mas Zai nih untuk tau buka blacklistnya...

 ;D ;D
cek ur Inbox :D
semoga bisa membantu  :-bd

Thank's ya bro...

Halaman: [1] 2 3 4 ... 21