Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dden

Halaman: 1 ... 14 15 16 [17]
161
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Ansav 2.0.5.0
« pada: Oktober 08, 2009, 06:13:04 AM »
Di lepiA ku dah ada avira free & smadav 7, klo d tambah avast new bs ga y ? Biar jd trio macan !!

162
Software / Re: Free Software
« pada: Oktober 08, 2009, 12:29:55 AM »
Btw..Sofware picasa ntu pke bhasa indo y ? D lepi ku ada picasa pke bhsa indo..Aku jd tulalit mw pkenya !

163
Software / Re: Free Software
« pada: Oktober 07, 2009, 11:47:47 PM »
Aku dah browsng k filehippo.com aku temuin K lite code full sama K lite mega codec. Ada yg tau perbedaan dr k2 softwre tersebut ? Bagus mana ya ?!

164
Konsultasi Virus / Re: CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« pada: Oktober 06, 2009, 09:59:12 PM »
WAHH... aku malah baru dpat kido neh di flashdisc ku,, FD ku baru nginep semalam di temen,, pas kucolokin ke lepi,, sama smadav kedetec kido,,gmana yaaa!?  tatut nehh

165
Konsultasi Virus / Re: Security/AV para Smadaver
« pada: Oktober 06, 2009, 09:54:27 PM »
aku skarang pake avira free + smadav v.7
tapi aku lgi trouble sama update aviranya nehhh, maklum hotspotnya lagi lemot !

166
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Oktober 01, 2009, 10:42:14 AM »
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?

167
Kantor Smadav / Re: Smadav.net akan pindah ke Smad-AV.com
« pada: Oktober 01, 2009, 09:53:43 AM »
wow... smadav smakin membumi nih,, mari kita dukung produk putra indonesia,,

168
Konsultasi Virus / Re: Security/AV para Smadaver
« pada: September 25, 2009, 09:42:10 PM »
Aku cuma pke avira personal free doank..Dan Skrng pngennya pasang smadav pro !

169
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: September 25, 2009, 09:37:03 PM »
Smadaver yg pke avira digabungin sama smadav free atau yg smadav pro ?

170
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: September 25, 2009, 09:14:23 PM »
Aku browsing tntang avira,,dah ada yg ngcrack key reg nya. Apakah udah ada yang nyobain ? Klo pke avira yg hasil crack trus ngupdate auto, bisa mulus ga atau ga di forbidden sama avirany ga ?

Halaman: 1 ... 14 15 16 [17]