Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - LAniXX

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
Saran untuk Forum / Re: usulan chat online di forum smadav
« pada: Desember 01, 2011, 04:04:46 PM »
bandwit server ga kuat melayani loading reguest dari client kali,...kalau terlalu banyak yg akses nanti jadi lola,..kalau dikasih chat online trus rame member yg online n chating waaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh server bisa skarat............ :)

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Mei 20, 2011, 11:09:17 PM »
terima kasih kang manggolo atas infonya,.. sality killer saya sudah punya tapi versi lama dan saya jalankan bukan di save mode,....terima kasih lagi,...soalnya anvir versi tebaru banyak yg ga suport di win xp sp1.... padahal custamer saya mengharuskan pake win xp sp 1 krn programnya hanya bisa/suportnya di win xp sp1 selain itu tidak bisa.....pernah cuba pake win xp sp 2 programnya eror ga mau jalan jd produksi terhambat dan menimbulkan kerugian,.... jd mau ga mau harus bertahan di xp sp1....

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Mei 20, 2011, 10:33:47 PM »
sudah beberapa kali memakai anvir Smadav dan saya hampir kecewa ama smadav karena ada beberapa virus tidak bisa didelet hanya bisa mendeteksi oleh smadav contohnya adalah virus autorun.inf yang memanggil sorcut msdos dan virus sality yang bersembunyi di sistem informasi ataupun di recycle bin. saya nangani virus tersebut di win xp sp1 dan sampai sekarang virus itu masih bersarang disana, semoga saja versi yg ini bisa untuk mengatsi virus tsb.  saya sudah mendapatkan yang pro tapi anehnya update gagal alias failed dan saya harus mendownload secara manual dan menjalankan instalasi lagi....saya baru tau ada versi terbaru karena ada peringatan update tapi failed  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\.....

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« pada: Oktober 16, 2010, 06:42:55 PM »
flashdisk ku kena virus,... tidak bisa ditangani oleh smadav, avg, kasperky, norton, jika di format muncul pesan windows can't format disk

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 14, 2010, 06:11:03 PM »
maaf nih baru ngasih info bugnya padahal versi terbarunya hampir keluar  ^:)^ ^:)^ ^:)^
starup smadav tidak mau hilang setelah mau maen game online gunbound
dibawah saya upload screenshotnya

6
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Oktober 14, 2009, 05:08:58 PM »
loh ko 0kb  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ apa ga mau di upload  :-\ :-\

7
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Oktober 14, 2009, 05:06:31 PM »
lagi asik internetan AVG ngasih info ada virus trojan horse downloader generic8.CBWW  result infected
nih aku upload file yg ke infected

8
Saran untuk Forum / Re: Forum SMADAV pake Shoutbox
« pada: Oktober 12, 2009, 08:57:56 PM »
dibatasi aja,..utk shootbox khusus member yg sudah melakukan posting >= 100
jadi jika post belum nyampe 100 tdk bisa melakukan posting,...apalagi guest alias pengunjung di tolak mentah2 dong,...gampang ko bikin shootbox ga susah,......kenapa musti pusing2  8) ;) ;) ;) ;) :D :D :D

9
Latihan Posting / Re: latihan
« pada: Oktober 11, 2009, 02:48:41 PM »
testing mysmile


10
Konsultasi Virus / Re: Tolong Dibantu,,,soalnya Solusi G ketemu2
« pada: Oktober 09, 2009, 09:33:37 PM »
cuba tuh jalanin saran jatioke,...install linux,..direkomendasikan linux mandriva,..

delet semua partisi jadikan satu kemudian format,...seperti pengalamanku juga begitu dan akhirnya sembuh nda ada masalah lagi  8)  8)  8)  8)  ;)

Halaman: [1] 2 3 4 5