Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - LAniXX

Halaman: 1 [2] 3 4 5
12
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Oktober 08, 2009, 09:17:08 AM »
kenapa ya klick kanan di my computer tidak ada pilihan scan with smadav
tp di icon yg lain ada

13
Konsultasi Virus / Re: Tolong Dibantu,,,soalnya Solusi G ketemu2
« pada: Oktober 07, 2009, 08:35:38 PM »
kemungkinan tidak kompaktibel Antara Mobo,RAM,HD,...
aku juga pernah 9lamin hal yg lebih parah dari itu,...HD sama sekali tidak mau di format,...tau apa yg muncul di layar

unknow tabel partision please contact your hardware provider,...berkali2 format hasilnya nihil alias null bikin stress dan cuape, jengkel,dongkol,uring2an dan seabreg-abreg emosi yg menjengkelkan  :-[  :-[  :-[  :-[

tapi anehnya,....setelah di format pake linux mandriva semuanya berjalan dengan normal tdk ada kendala sama sekali,...
dan setelah itu baru aku install windows xp sp2,......tau apa yg terjadi,.......amat sangat mencemaskan dan waswas saat proses penginstalan,...dan penuh dengan pengharapan dan do'a moga2 tak ada masalah daaaaaann..

ternyata SUCCESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS bro ga da masalah 2 OS berjalan di 1 PC 1HD dgn 7partisi
3 bwt windows 4 bwat linuxx,......tau apa yg aku lakukan selanjutnya,........

aku bertegat hanya pake windows,....
ku format ulang HD dengan windows,.....dan ternyata SUCCESSSSSSSSSSSSSSSSSSS


moga pengalaman ku ini cukup sebagai referensi aja,....

sedangkan utk masalah blank,....cuba tekan CTRL+ALT+DEL nanti akan muncul task manager kemudian pilih log off terus login lagi,....
stlah itu lakukan scan virus pake smadav + advanced system care + avira

atau antivirus yg menurut anda mumpuni utk menangani masalah PC anda  ;) ;) :D :D

14
Saran untuk Forum / Re: smadav for handfhone
« pada: Oktober 07, 2009, 03:02:51 PM »
ok tanks u
nahh yg ini khususon ila nokia
http://www.kaspersky.com/mobile_downloads?chapter=207716650
lagi dunlut nih,....nanti setelah selesai mau aku bongkar2 source codenya,..

nanti aku posting disini source codenya biar ada yg benerin cos hasil dari decompile masih kurang akurat,..
masih ada error di beberapa line codenya
krn aku baru mulai belajar jadi ya nanti minta bantuan dari yg sudah mahir,..barang kali disini ada yg mahir kan nantu bisa bantuin bahkan mengajarkan ilmunya  ;)  ;)  ;) :) mengharap ^:)^

15
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Oktober 06, 2009, 10:16:33 PM »
test on P4 2,4 ghz, 512mb ram os windows xp 2.

smad turbo mode : off
==============================
Log File of Smadav 2009 Rev. 7.0
==============================

Scanning Results :
=> Time & Date : 22:08:30, on 10-06-2009
=> Finishing Time : 1 hour,18 minutes,25 seconds
=> Folder Scanned :27597
=> File Scanned : 254735
=> Value Scanned : 1355

<maap supaya tdk menggangu tampilan running proses gw buang, gak penting  ;) -harboot>


16
Konsultasi Virus / Re: virus apan nih....??
« pada: Oktober 06, 2009, 09:28:21 PM »
gimana cara melihat entry di desktop.ini...??

weleh salah penafsiran tuh....
carilah file yg bernama desktop.ini atau yg berexstensi .ini di start=>All Programs
cari di semua structur All Programs terutama pada recent file/document

17
Konsultasi Virus / Re: virus apan nih....??
« pada: Oktober 06, 2009, 09:12:39 PM »
waaaaah aneh ya,...coba kamu cari entry desktop.ini di start=>All Programs
jika ada n ditemukan langsung delet aja,...atau file yg mencurigakan yg berupa file berdiri sendiri dan biasanya berextensi .ini langsung delet aja
trus cuba lari ke entry registry
kenali entry yg mencurigakan yg tdk sesuai dgn aplikasi yg terinstal di pc langsung delet aja..

18
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Oktober 06, 2009, 08:41:11 PM »
test on P4 2,4 ghz, 512mb ram os windows xp 2.

smad turbo mode : on
==============================
Log File of Smadav 2009 Rev. 7.0
==============================

Scanning Results :
=> Time & Date : 20:27:22, on 10-06-2009
=> Finishing Time : 19 minutes,9 seconds
=> Folder Scanned :27595
=> File Scanned : 254707
=> Value Scanned : 1355

<maap supaya tdk menggangu tampilan running proses gw buang, gak penting  ;) -harboot>

19
Saran untuk Forum / Re: smadav for handfhone
« pada: Oktober 06, 2009, 05:18:23 PM »
dunlud Kaspersky Mobile Security 8.0 dimana? aku mo cuba dunlut bwat di decompile lagi utk ngeliat source codenya,...itung2 bwat belajar bikin antivirus bwat hp gi tuh,...
bukannya utk membajak  ;D  ;)  :D

20
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav untuk mobile/HP
« pada: Oktober 05, 2009, 10:52:50 PM »
bisa ko,....khususnya hp yang ada usb n mmcnya yg sering colak-colok ke pc,...otomatis smadav akan menscannya

nda percaya silahkan aja kamu cubaaaaaaaaaaaaaaa  ;)  ;)

kalau scan dari koneksi bluetooth aku lum nyoba cos aku nda punya alias nda pake cos aku pake kabel data+hp jadul pisan yg ada antenanya  :-\  :-\  :-\  :-\

Halaman: 1 [2] 3 4 5