Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - LAniXX

Halaman: 1 2 3 4 [5]
41
Konsultasi Virus / Re: CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« pada: September 24, 2009, 12:04:17 AM »
nda ada mas file itu  :-\
tp sewaktu pertama kali aku format partisi nda ada tuh folder RECYCLER
kalau aku selalu pake option don't sow hidden file/folder
gara2 nya tiap kali pilih options sow hidden file/folder
selalu kembali ke don't sow hidden file/folder
apakah ini jg pengaruh viruss  >=) ??
trus ngatasinnya gimana mas??
soalnya pcku main colak-colok mmc ama flasdisk temen
yg singgah kemana-mana
 :-\  :-\  :-\  :-\  :-\

42
Konsultasi Virus / Re: CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP
« pada: September 23, 2009, 11:35:47 PM »
aku baca2 dari awal ampe post atasQ
aku punya permasalahan yg sama tp agak beda nih
ditiap partisi ada folder RECYCLER >> NPROTECT
file >> NPROTECT.LOG
RECYCLER >> S-1-5-21-527237240-2146975945-839522115-1003 pd folder ini ada 2 file
file 1 desktop.ini >>
[.ShellClassInfo]
CLSID={645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

file 2. INFO2 >>
 

apakah yg diatas termasuk category virus???
bagaimana caranya ndelet folder RECYCLER
aku daj nyoba berbagai anti virus dari trojan remover, avira, norton, nod32,pcmax,kasperky, avg free v 8, fileZila, dll,...juga termasuk smadav 2009 rev 6.4 yg personal free tdk mampu mendetec folder tsb krn ter hidden dan pd proses scan folderpun tdk ditemukan hidden folder/file

aku tau ada folder tsbt sewaktu pake dreamweaver ketika mau buka file di luar site lokal utk copas script
aku nemuin tuh ternyata ada folder RECYCLER disetiap Partisi
pas mau di delet kaga mau...ilaaaaaaang  :'( help

Halaman: 1 2 3 4 [5]