Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - LAniXX

Halaman: 1 2 [3] 4 5
21
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 6
« pada: Oktober 04, 2009, 11:01:57 PM »
SIAP2 dunlut versi baru,.......Pengin jadi yg pertama kali dunlut  :-\  :-\  :-\  :-\  :-\  ;>  \m/
bisa ga ya  :-\  :-\  :D

22
Latihan Posting / Re: latihan
« pada: Oktober 04, 2009, 10:52:51 PM »
Meluan ngetest

23
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 6
« pada: Oktober 03, 2009, 11:09:07 PM »
smadav yg baru nanti bisa ga ya menghapus registry bekas uninstall dan mendelete folder dari aplikasi yg telah di unistall
cos kebanyakan software trial n free pada kurang ajar kalau di unistal masih menyisakan kotoran di pc baik registry maupun folder dan file yg terproteksi dan ngak mau di delet krn masih di pake diregistry sampah,.....
harus secara manual mencarinya dan punyeng n musmet mencari registrynya

muga2 aja smadav yg baru akan mampu menangani hal ini   ^-^   ^-^  ^:)^
maaf sebelumnya soalnya di pcQ banyak registry sampah dari unistall yg tdk sempurna masih menyisakan bekas2 jejak tapak software free n trial
pake smadav rev 6 tdk bisa mengatasinya utk hal tsb

24
Konsultasi Virus / Re: virus baru bikin jendela browser muter2 gak jelas
« pada: Oktober 01, 2009, 10:43:01 PM »
hallo bos2 semu, pertama-tama kenalin dulu saya, nama saya miftahudin. saya seorang smadaver baru.dan blm banyak ngerti tentang dunia cyber. makanya saya ngikut disini.
ehm langsung aja ya bos2 semua, ini saya mau tanya, kmaren waktu saya lagi browsing, saya buka alamt web yg katanya berisi tutorial script virus. tp ternyata pas saya buka, saya dijebak pake virus baru. setelah saya scan pake smadav ternyata smadav juga gak nemuin virus apa. sprtinya smadav belum mengenali virus tsb. virus itu bikin jendela halaman browser saya jadi kecil trus muter2 gak jelas gitu. tolong dong bos. bantuin saya. maklum masih newbie... :D
;D  ;D  ;D  ;D  ;D Yang Beneeerrr..??????
kalau Offline gimana? apa masih muter2 kalau dibuka?
pake browser apa?
kalau ke situs yg lain gimana?

setahu ku sih javascripts yg mampu melakukan itu, tp hanya bisa berjalan pada MSIE,.....tapi...??????

25
hehehehehehhehe cuba aja dulu,.........  :-bd  :-bd  :-bd
bukan hanya edit html bisa juga buat edit java, php, jsp, xml dan lain2nya
bisa juga bwat bikin site lokal{localhost server}
kemampuannya dreamweaver luar biasa  :-X  :-bd abiiiiiiiisssssss
folder hidden tampil semua, tdk ada file/folder yg bisa lepas dari dreamweaver tree view nya.

26
@vinzs : wah sama tuh aku jg pernah dapat virus vmx di fd. Sama sekali ga bisa didelete. Pake dos jg ga bisa. Krn file nya dilock. Akhirnya fd nya format ulang. Untung ga nyebar dikompie
aku bisa ndelet tuh file pake dreamweaver
autorun.inf
thumbs.db
thumb.db
jwgkvsq.vmx
tp manual harus cari di tiap folder {berpindah direktori pada site root} tampilan tree view
tekan control terus filih nama file tsb jk di temukan lebih dari satu kemudian delet

27
tanks infona mas

duh downloadnya susah banget,…gara2nya aku pake DAP disuruh non aktifkan dulu baru bisa……sewaktu DAP aktif file yg di download berubah jadi index.php mulu….

makasih nih infonya

28
mau nanya lagi mas....kompiQ kalau bwat internetan skarang sering terjadi pesan errot

Generic Host Process for win32 Services has encountered a problem and need to clouse.
we are sorry for the inconvenience
view screenshoot

http://lanixyz.110mb.com/generic host process.jpg

29
Saran untuk Forum / Re: Topik Bantuan...
« pada: September 26, 2009, 06:42:15 PM »
Numpang 9sih Saran
Gimana kalau setelah user melakukan posting/reply itu di perlihatkan hasil post/reply nya di forum, jangan title topic forum yg di perlihatkan tp langsung mengarah ke hasil postingannya...

30
mau nanya nih........
pada windows utk running file SVCHOST.EXE tuh ada berapa??
di PC Q ada 5 file SVCHOST.EXE yg running >> aku pake Ashampoo winOptimizer 4
normalnya berapa?? help please........
dan masih banyak file lainnya yg tak ku mengerti  ~x(  ~x(  ~x(  ~x(  ~x(  ~x(  ~x(  ~x(

Halaman: 1 2 [3] 4 5