Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 36
21
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Januari 04, 2014, 03:09:52 AM »
heran, judulnya IDC Komputechno tapi ada juga yang ginian  =))
[spoiler=jangan dibuka entar kaget]
[/spoiler]
[spoiler=mending buka yang ini]Cara Simpel Rooting Cross A28 Dengan V-Root [Update] atau yang ini Template Wordpress untuk Sekolah dan Universitas[/spoiler]

kunjungi ya... banyak artukel tutorial berkualitas anti copas....  \m/

22
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Januari 04, 2014, 02:44:25 AM »
Sekalia promo aaah...

Dan di tahun 2014 ini, bagi pencinta drama korea itu berarti bahwa anda harus mulai berburu drama korea yang akan tayang di awal tahun 2014 di korea tentunya.
[spoiler=gambar gak penting]
[/spoiler]
Berikut ini akan saya sajikan 5 drama korea terbaru yang tayang di awal tahun 2014, Biar penasaran tak kasih Gambar-nya doang buka deh...  >=)
Drama Korea Terbaru 2014 - 1
[spoiler=Drama Korea Terbaru 2014]
[/spoiler]
Drama Korea Terbaru 2014 - 2
[spoiler=Drama Korea Terbaru 2014]
[/spoiler]
Drama Korea Terbaru 2014 - 3
[spoiler=Drama Korea Terbaru 2014]
[/spoiler]
Drama Korea Terbaru 2014 - 4
[spoiler=Drama Korea Terbaru 2014]
[/spoiler]
Drama Korea Terbaru 2014 - 5
[spoiler=Drama Korea Terbaru 2014]
[/spoiler]

Penasaran? Baca 5 Drama Korea Terbaru Tahun 2014

23
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Desember 15, 2013, 03:11:40 AM »
Update pagerank kali ini banyak yang terjun bebas  ;D mungkin karena lupa optimasi :puke: termasuk ane =)) dari blog pr 1 dan pr 2 terjun jadi pr 0  >:(

stelah semua blog spam dan blog copas di babat habis dengan "ternak" gugel dan goyang gugel banyak yang depresi...
setelah semua linglung... gugel pun update. hasilnya taraaaaa.....

silahkan dicek sendiri yaaa....  =)) =))

ada sih beberapa yang masih bertahan... cuman traffic-nya terjun payung, misalnya biasanya visit 2000-1500 jadi cuman antara 300-700an aja.
kalo yang ini, meurut para mastah seo, karena para ternak gugel yang di umbar kemana mana..

hayo siapa yang kena...  =)) =))

24
Operating System / Re: android zone
« pada: Oktober 17, 2013, 02:34:05 AM »

25
Software Lokal / Catfiz modded Blackberry Messenger
« pada: Oktober 17, 2013, 02:18:42 AM »
KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT FULL PREVIEW

Catfiz jika di ucapkan akan terdengar seperti 'catfish', atau 'lele' dalam bahasa Inggris. Hal itu juga diakui oleh Aryo sebagai falsafah aplikasi itu. Lele, menurut Aryo, adalah binatang yang mudah dikembangbiakkan dan mudah beradaptasi di berbagai habitat di Indonesia. Sehingga dia berharap, aplikasi Catfiz juga bisa mempersatukan para pengguna ponsel Android di Indonesia.
Pada 2 tahun yang lalu, Catfiz versi beta juga sempat dipublikasikan dan diulas di kompastekno. Setelah hampir 2 tahun, aplikasi ini semakin banyak digunakan dan di pakai pengguna android yang sempat kecewa dengan batal rilisnya BBM (Blackberry Messenger) for Android, Apalagi setelah dipublikasikan di playstore. Aplikasi Catfiz ini penggunaannya juga mirip dengan BBM. Bisa berkirim foto, Broadcast Message dan melakukan "ping" layaknya Blackberry Messenger milik RIM yang di aplikasi ini disebut dengan "blitz".

Dimana Tempat untuk Mendownload Catfiz?

Sebelumnya, Catfiz hanya bisa di download dari homepage developernya, sekarang, aplikasi yang sudah versi 1.1.0 (bukan beta lagi) sudah tersedia di Playstore.

Catfiz modded Blackberry Messenger [Tampilan seperti BBM]

Setelah ramai-ramai BBM gagal rilis (katanya ditunda) banyak sekali pengguna advanced level di Indonesia yang merubah tampilan aplikasi Catfiz menjadi mirip dengan BBM, bahkan nyaris sama dengan aslinya. Banyak sekali Catfiz versi Modded yang beredar di internet. Dari beberapa aplikasi Catfiz Modded Blackberry tersebut, anda akan di suguhi aplikasi chatting BBM rasa lokal. letak perubahannya tidak memperngaruhi kinerja aplikasi ini. Perubahab yang dilakukan oleh "developer usil" ini hanya berkisar di ubahan Interface dan Bahasanya saja.

Cara Meng-install Catfiz Tampilan BBM Android

Apakah berbahaya meng-instal aplikasi modded ini? Tidak menurut saya. Salah satu Catfiz Modded BBM yang bisa dicoba ada di sini. Anda bisa meng-instal lansung dari penyimpanan eksternal anda setelah mendownload file apk-nya.

Untuk meng-install aplikasi dari sdcard, pastikan anda mengaktifkan opsi (dengan men-centang-nya) Install from unknown source atau Sumber tak dikenal di menu Pengaturan >> Keamanan.

Jika anda sudah pernah memakai Catfiz Original sebelumnya, silahkan back-up dulu data-data anda dengan cara membuka Profile > Menu kemudian pili Local Back-up sehingga anda bisa me-restore-nya nanti jika dibutuhkan.

Selanjutnya, anda bisa meng-uninstall aplikasi Catfiz Original. Setelah itu, baru anda bisa meng-install Aplikasi Catfiz dengan tampilan BBM tersebut. Aplikasi Catfiz modifikasi ini bisa anda download dari link berikut ini

Jika sudah selesai, anda bisa menggunakan Catfiz seperti biasanya. Tanyakan jika anda kesulitan untuk meng-install aplikasi Catfiz modded BBM ini. Dan selamat ber BBM-an

sumber

26
Operating System / Re: android zone
« pada: Oktober 06, 2013, 02:07:21 AM »
ikutan gelar tiker ah.....

27
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Oktober 06, 2013, 01:42:24 AM »
Google gak mau apdet PR lagi karena lagi ternak binatang ;D eg: pinguin, panda mungkin juga munyuk kadal dlsb... ^_^

28
Website + SEO / Re: All About Blogspot
« pada: September 17, 2013, 10:45:03 PM »
Treadnya jadi Promosi Kontes Seo nih -_-
hadeh.... kalo manfaatin kontes SEO bukan gitu caranya... masak iya seo tapi link ke internal  :puke:
tapi bahayanya klo bikin blog d blogger melanggar sedikit aza peraturan google bakalan dihapus deh...
enggak juga. biasanya dihapus blog-nya kalau diadukan masalah dmca. kalau kita yakin itu hasil karya cipta kita. ajukan klaim balik. ^_^

29
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: September 02, 2013, 08:28:55 PM »
mau tnya gann , sebuah page rank apakah mempunyai pengruh yang besar terhadap rating alexa gann???

..
tolong dunk , yang tahu shared ke ane..
soalnya masih newbie nihh

 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

www.orbit.co.id
metode pemeringkatan alexa rank berbeda dengan pagerank. alexa ramping, belum tentu pagerank-nya tinggi. begitu juga sebaliknya. Alexa rank di hitung dengan metode jumlah hit pada halaman dan pagerank di nilai berdaarkan kualitas halaman

SEO

30
Networking / Re: SITUS SSH GRATIS
« pada: Juni 25, 2013, 10:25:27 AM »
hmm....  :-X keren om..
[spoiler=buat ts-nya][/spoiler]

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 36