Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36
321
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: Oktober 30, 2009, 12:23:56 AM »
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???
berdarah? lucu banget
kok lucu sih? btw kalo model orb gimana?

322
Networking / Re: Ngenet dimana?
« pada: Oktober 30, 2009, 12:14:46 AM »
ngenet di rumah pk smart hp modem mayam murah tpi koneksi ya ps" san
pk pulsa Rp. 0.75/Kb truss klo isi ulang 50.000 gratis ngenet 20 hri tanpa pulsa cukup murah kan \m/

iay oc juga pae smart (haier d1200p) ni masih promo. gratis tis. ;D
gak kepotong uang makanku....

tapi kalo buat download data yang gede banyak eror-nya (di connection statusnya)
pernah buat download iso-nya ubuntu errors-nya nyampe seribuan >:( downloadnya selama hampir 36 jam koneksi paling banter 21 KB/sec.
tapi rata2 10-12 KB/sec. ~x(

tapi berhasil juga di burning.. :-bd

323
Website + SEO / Re: Tutorial membuat blog wordpress
« pada: Oktober 29, 2009, 09:30:48 AM »
iya ane juga gak tau gimana instalnya.
apa perlu di edit dulu pake dreamweaver trus di upload?
ato langsung up-load aja?

om kambeeng bantuin.
om alkang bantuin....
 ^:)^

324
Operating System / Re: Gmn sieh cara ganti logon loader.... bwt xp
« pada: Oktober 29, 2009, 06:37:33 AM »
Pake Logon studio aja Beres kan  ;D
setubuh ama yg ini sekalian di tambah pake tune up utilities 2009 , cuman 2 sopware ini yg ane rekomendasikan  :-bd :-bd

nah tuh pake itu aja... 2-2nya oke..
tapi korban performance....
kok pada suka sih sama yang makan resource ram yang gede2 mending pake classic aja...
nostalgia ama win 98....... ^-^

325
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Oktober 29, 2009, 06:28:48 AM »
Windows 7 tampilannya sangat OYE, driver bisa dibilang lengkap. Aku dah nyoba yang build 7600, lumayan. tapi untuk hardisknya, butuh space lumayan gede! 14 GB...
koreksi bro.
16 gb

Open SUSE gak kalah ma win 7 >=)

326
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Oktober 29, 2009, 06:14:18 AM »
bedanya ama ubuntu 9 dekstop apaan?

327
Operating System / Re: Windows Genuine Advantage juga
« pada: Oktober 29, 2009, 06:07:19 AM »
betul piracy neeh... >=)

328
Programming / Re: web application
« pada: Oktober 29, 2009, 05:29:38 AM »
yang tulisan cakar ayam itu asal apa gimana? ~x(

329
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: Oktober 29, 2009, 04:50:54 AM »
nsh tuh cee vanzul udah punya warna merah,
tp maksudnya eke warna ijo tapi belepotan darah... \m/

330
Desain Grafis / Re: Baju Smadaver
« pada: Oktober 29, 2009, 03:11:22 AM »
Mendingan pake pool dulu untuk menentukkan yang mana akan dibuat... terus kalau udah pasang penawaran... di sini atau di situs smadav.net... disertai tampak depan dan belakang dari baju yang mau dibuat... and kalau sudah mencapai 24 peminta and harus sudah disertai dengan pembayaran baru akan dicetak... gimana ???  :D :D

iya setuju....

poling bahan dulu....
trus.. desainnnn
kalo dah tinggal tentuin perkiraan harga
trus cobacqri konveksi yang mau segitu.... ^-^

pesen atu... kayak nya banyak yang minat tuuuh....

Halaman: 1 ... 30 31 32 [33] 34 35 36