Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 ... 31 32 33 [34] 35 36
331
Operating System / Re: distro linux yg pernah dipake apa aja + ngobrol dikit
« pada: Oktober 27, 2009, 05:29:28 AM »
baru baru ini nyobain Slax, di pendrive/fd. tapi masih bingung konfigurasi buat onlinenya. ada yang tau setupnya gak aku pake smart modem (haier d1200p)

bantuin donk om kambeeng.... ^:)^

332
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Oktober 27, 2009, 05:03:11 AM »
:-bd Kalo mahal beli aja di cina
Denger denger di Cina harga windows 7 yang Ba***an  cuman 30 ribu rupiah :P :P :P

jah.
kalo yang pak petani mah gw jg bisa jual...wkwkwk

emang sampeyan jualan? mau donk.. ;)

333
Software / Re: Free Software
« pada: Oktober 27, 2009, 01:15:54 AM »
Bagi yang ingin menggunakan pengganti nero untuk menulis CD bisa gunakan Infra Recoreder

bisa pake burn4free :-bd

334
Software Impor / Re: Hijack This
« pada: Oktober 27, 2009, 12:43:59 AM »
Bagus mana Hijackthis trndmicro sama a squared HijackFree buatan a squared... ???  seeprtinya lebih lengkap a squared hijackfree ya... :)

ada link bw hijackfree?

335
Desain Grafis / Re: Segitiga Smadav
« pada: Oktober 22, 2009, 06:52:28 AM »
oh ya.. kan ada di iklanyya  rokok tuh? tapi yang itu bentuknya rangka balok membentuk kubus.
kalo yang itu namanya apa ???

336
Desain Grafis / Re: Baju Smadaver
« pada: Oktober 22, 2009, 06:38:10 AM »
ongkos kirim berapa? harga berapa? ordernya gimana? transfernya kemana?

 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

337
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: Oktober 22, 2009, 05:03:50 AM »
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???

338
Website + SEO / Re: PFSENSE INDONESIAN SUPPORT FORUM
« pada: Oktober 21, 2009, 11:57:40 PM »
Buat Rekan2 yang membutuhakan bantuan seputar PFSENSE silahkan lihat ini

http://forum.pfsense.org/index.php/board,51.0.html

PFENSE apaan bang? ~x(

339
Website + SEO / Re: URL hiding dari domain chi.mp
« pada: Oktober 21, 2009, 11:48:34 PM »
buat aja domain baru di chi.mp baru dialihkan... ???

udah bANG.... :)

caranya url hiding gimana ???

masuk meu yang mana bang ???

340
Antivirus Impor / Re: Nod32 Anti virus
« pada: Oktober 20, 2009, 04:24:07 AM »
gw ada server update tuk v2,v3,v4 ni bro n nti ga' usah make username password..bagi yg mau PM aja udah gw cek database updatean di dalamnya lengkap koq alias sama ama database yg asli :D

pm oke mas :-bd

tapi ini kompi kon ke www.eset.com kokgak bisa kenapa ya?

Halaman: 1 ... 31 32 33 [34] 35 36