Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 ... 32 33 34 [35] 36
341
Software Impor / Re: CCleaner
« pada: Oktober 19, 2009, 07:38:19 AM »
tune up utilities....2008/2009... >=)

lumayan gratis 30 hari ???

342
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Oktober 19, 2009, 07:34:06 AM »
@piloes

Siapa bilang Firefox 3.5 Lama di Setting makanya About:config  ;D


mas,
sudah saya seting pada About:config 'nya .
dan settngan pada kompie (registry)


wala gw Download sambil Browsing aja masih bisa, Download pake IDM speed gw 70-115kbps. mungkin ada yang salah kale install Firefox terbaru ngak Firefox 3.5.3. udah bersihkan Pake Ccleaner historynya. emang pake ISP apa sich.  :-\
masih jg lemot koq.
lemotnya pada koneksi ..
dimana untuk Firefox 3.5 agak berat loadingnya ( lama loading) dibandinq Firefox 2.0* ..
( ini untuk kasus koneksi lambat )

dan masalah pengamanan, emang lebih bagus Firefox 3.5 ke atas ...
gw ga' disetting2 FF nya normal aja koq..klo koneksi lemot coba cek koneksi inetnya bro

lha kalo pake smart gimana? :(

emang ngaruh di 'gitu-in'

343
Website + SEO / Re: www.krw.in - Karawang Indonesia
« pada: Oktober 19, 2009, 04:12:06 AM »
register dimana dapet [_.in] ksih tahu donk :)

www.GoDaddy.com ;)
[/quote]

kalo webhost gratis selain 000webhost :) ada gak? emenance kayak nya gak bisa di akses lagi dech.... :-\

344
Website + SEO / URL hiding dari domain chi.mp
« pada: Oktober 19, 2009, 03:16:19 AM »
ada yang bisa bantuin caranya url hiding dari domain chi.mp ga?

aku baru bikin dihostingan 000webhost.com rencananya mau di direct dari domain-nya chi.mp

bantuin doonk....

345
Desain Grafis / Re: Avatar SmadAV
« pada: Oktober 19, 2009, 02:37:19 AM »
klo nemu gambar bagus buat avatar taruh disini yaa..
biar di edit dgn logo smadav..


:D .......

346
Website + SEO / Re: 4shared di hack oleh abcjardins.com
« pada: Oktober 19, 2009, 01:06:17 AM »
dapet info di whois :

www.abcsardijns.com

IP Number:         213.251.135.45
IP Location:     France 
Resolve Host:    ns32039.ovh.net
IP Address:    213.251.135.45
SSL Cert:            www.snakeoil.dom SSL Certificate has expired.
Reverse IP:    27 other sites hosted on this server.
Blacklist Status:    Clear


347
Website + SEO / Re: 4shared di hack oleh abcjardins.com
« pada: Oktober 19, 2009, 12:57:53 AM »
baru tahu..... :o

emang pengaruhnya sama 4shared kayak apa ???

gal bisa akses sama sekali ya ???

coba lihat ah....

 :D

348
Website + SEO / Re: www.krw.in - Karawang Indonesia
« pada: Oktober 19, 2009, 12:37:58 AM »
register dimana dapet [_.in] ksih tahu donk :)

349
Website + SEO / Re: Minta domain grateeesss....TwT
« pada: Oktober 19, 2009, 12:27:39 AM »
Di chi.mp aja domainnya singkat cuma jadi www.[nama kamu].mp
Masih ada label beta-nya tuh  :-\ tapi lumayan lah buat cadangan kalo domain lain mentok~
iya sih... ada juga yang lain di viviti.com tapi disitu kalo free cuma dapet 5mb
mending di 000webhost.com aja... dpat 1500 Mb.

ato pake url hiding di smartdots jadinya nmdomain.net.tc

350
Desain Grafis / Re: SMADAV ART.!!!!!!!!
« pada: Oktober 18, 2009, 11:02:15 PM »
sedikit sentuhan aku juga baru belajar iseng2 aja ko,....lum mahir lagian softwarenya trial 14 hari  ~x(





ada crack ny gak?

pake SWiSH3D aja mas... tapi formatnya flash. aku punya tapi lupa kutaruh d mana...

Halaman: 1 ... 32 33 34 [35] 36