Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 ... 33 34 35 [36]
351
Desain Grafis / Re: Avatar Facebook Smadav
« pada: Oktober 18, 2009, 10:50:53 PM »
bang harbot, kalo up-load file cdr gimana? biar bisa diedt lagi rame2..

352
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AVS-32 AntiVirus Solution (review dong, bos)
« pada: Oktober 18, 2009, 08:36:13 PM »
yeach...there are many antivirus in world,i choice for my notebook is smadav,good perfomance

Agree :-bd

353
Hardware & Driver / Re: recovery data yg rusak
« pada: Oktober 18, 2009, 07:07:51 PM »
biasanya aku pake OnTrack, disitu udah di-pilah2 sesuai file file yang di restore. :)
tapi seperti biasa... kalo sectornya udah ketumpuk ma file lain, ya... kondisinya udah gak bisa sebagus aslinya.... ~x(

354
Hardware & Driver / Re: CD drive buka sendiri
« pada: Oktober 18, 2009, 06:51:23 PM »
kayknya emang ulah virus....
emang aku pernah liat source code yang biasa buka-tutup cd drive, pake vb..
tapi bisa juga drive nya udah berumur.. ato kalo enggak emang kabelnya....

 :D

355
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Oktober 18, 2009, 06:41:30 PM »
kalo phenomx3? ???

Halaman: 1 ... 33 34 35 [36]