Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - KnoAcc

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 36
52
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Juli 08, 2012, 12:32:27 PM »
iya :)

53
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Juli 08, 2012, 11:03:34 AM »
Per tanggal 21 Mei 2012 ini harboot PR2 - bagus. Kalau trafficny sepertinya dah bagus juga, standard sepi menurut yang punya berapa unique visitor nih? monthly total unique visitornya berapa?
Banyak2 bergerilya deh posting sana sini, akhirnya bingung juga kadang2 - ada trik yang punya trik jitu ga yah? bookmarkku dah penuh juga biar hafal diingat. Aku lagi bergerilya buat sepeda motor injeksi irit harga terbaik cuma Honda nih, kalau ada yang berkenan berjuang bersama... ayo bergerilya bikin backlinks sebanyak banyaknya.
wah... SEO contest ya bang? :D
ane juga lagi ngorek pulauweb hosting murah indonesia nih bang.... saling support yuk?? artikel saya soal Hosting Indonesia

54
Ada yang baru neh... artikel saya tentang Release IGN 8.0 Alpha mendapat pejwan di google dengan peringkat 3 dibawah Homepage IGN Sendiri dengan kata kunci"IGN alfa 8 ^_^
neh SS-nya :)
[spoiler=screenshoot][/spoiler]
thanks infonya gan
sama-sama :) plus satu dong  ;>

56
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Juni 26, 2012, 03:01:19 PM »
Kok aneh? Anehnya di mana? Tlg jelaskan! ;>
begini agan chrystopher...
maksud dari adanya 100post dapat 1 license key itu sebenarnya bukan supaya agan posting asal... tetapi founder smadav menginginkan agar membernya juga berpartisipasi aktif-positif saling membantu sejak dari awal... bukan kemudian spamming dulu sampai 100post kemudian baru berpartisipasi positif di forum... (nah apakah anda yakin jika anda udah posting 100 kali dan mendapatkan license akan kembali ke forum ini? :) ) jadi tidak masalah kalo ngejar posting ke-100 tapi bermanfaat... apa salahnya... :)

nah coba bayangkan, jika ada sepuluh saja member baru setiap harinya, dan setiap member baru posting "junk" sebanyak 100 post, akan ada 1000 posting yang tidak bermanfaat yang di baca member smadav :) jadi mohon dimengerti....

buat yorin dan yang dapat minus lainnya: saya recover minusnya dengan tambahan +1, tapi (sekedar saran) jangan menegur dengan mengejek (tegurlah dengan baik)..  :-bd kecuali memang sudah keterlaluan :)

57
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Juni 26, 2012, 02:46:27 PM »
Dapat informasi bagus nih dari agan-agan hardware. Thanx infonya
perang prosesor nih... ikut menyimak...

58
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: Juni 26, 2012, 02:33:55 PM »
Ada, di Ubuntu namanya system Monitor gan :)
bukanya di bag. mana ya? apa musti buka terminal lagi  :(

edit: sudah ketemu gan, di pangolin saya namanya jadi Monitor Sistem (maklum orang indonesia jaidinya pake bhs indonesia)

59
tetap tak ada yang berubah... adakah file yang hilang dari system windows 7 nya?
aku juga bingung kalo koneksi internet dari router temenku, pasti tulisannya server not found terus di firefox 13 aku...
apakah itu kesalahan dari kabel lan nya atau laptop aku yang salah?
di beberapa forum juga sering yang mengeluhkan masalah ini.
di coba re-install drivernya gan, (uninstall dulu driver yang masih terinstall. re-instal dengan driver yang sesuai... coba download dari sini
Kode: [Pilih]
http://www.pcpitstop.com/drivers/download/Atheros~AR5007EG~Wireless~Network~Adapter.htmlatau dari sini
Kode: [Pilih]
http://www.atheros.cz/atheros-wireless-download.php?chipset=22&system=4atau dari acer sendiri
Kode: [Pilih]
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Wireless%20LAN/Wireless%20LAN_Atheros_8.0.0.332_W7x86W7x64_A.zip?acerid=634135707987510123&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%204720Z&OS=721&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1

60
waduh... dulu ane sering instalasi 98 (sekitar taon 2005-an) tapi udah lama gak megang jadi lupa gimana caranya hahahah

maap yaa... kali aja ada yang laen yang masih sering coba2 install 98  ^:)^ ^:)^

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 36