Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teambuddies

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Maret 23, 2012, 07:03:27 PM »
jadi.... sampe skrg smadav blm ditest support 64 bit 100% y?

kpn nih tesny? tkt knp2 nti

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.8
« pada: Desember 06, 2011, 08:55:58 PM »
Ini smadav sudah mendukung 64 bit blm?

3
Konsultasi Virus / Re: fake antivirus
« pada: Juli 18, 2011, 06:12:07 PM »
Ada yg tau Link-link Fake antivirus??? ,tapi yg masih aktif dan ada intaller Fake AV nya.. kalo bisa share, nanti gw barter sama koleksi Malware gw deh,,, suer! please ada yg tau? gw mo buat analisanya.. ,gw ada beberapa FakeAV ,tapi itu gak cukup.. gimana,ada yg bisa share sama gw? ???  :D :D

Coba nih. ane baru dapet. http://mortifyingtx.info/FastAntivirus2011.exe
Share koleksi agan y. ;D

4
Konsultasi Virus / Re: sertifikat error..
« pada: Mei 09, 2011, 08:56:09 PM »
Coba lihat tanggalnya... Biasanya sertifikat error identik dengan tanggal yg salah (Terutama tahun)

5
ha? Masa smadav vb6? Bukan c language?

Smadav pakai vb 6 untuk interface dan beberapa fitur lain.
Dan menggunakan C++ untuk core scannernya.
CMIIW

6
Bug, Kritik, Saran / Re: bahasa indonesia smadav tidak baku!
« pada: Maret 30, 2011, 07:47:48 PM »
Menurut ane bahasa indonesia di smadav sdh bagus.
Karena menggunakan kata adaptasi.

Apalagi kalau menggunakan bahasa indonesia tulen smua bahkan orang indonesia belum tentu bisa memahami smua.
Misalnya bahasa indonesia di google chr**e. Itu kan bahasa indonesia tulen.

Coba pemula cari tempatnya hapus cookie. pasti kebingungan

7
Konsultasi Virus / Re: system tool
« pada: Maret 07, 2011, 10:16:44 PM »
Coba masuk safemode lewat f8. trus scan pakai antivirus luar.

8
Konsultasi Virus / Re: how to reverse virus
« pada: Maret 02, 2011, 04:08:13 PM »
Meneliti virus atau membalikkan efek virus?

Kalau membalikkan efek virus harus diteliti dlu apa yang dirubah.

Misalnya menggunakan ProcMon (Process Manager), sysAnalyzer, Regshot, Dll.

Nanti klo diketahui apa yang diubah tinggal buat pembaliknya pakai vb/inf/bat.

CMIIW

9
Konsultasi Virus / Re: Cara Menganalisis Virus
« pada: Februari 02, 2011, 10:56:32 PM »
Kalau nggak mau sandbox. Pakai virtual machine aja bgs.

Nggak perlu takut ngubah komputer aslinya.
Ane sih pakai virtualbox. free total.

Cuma butuh cd installer untuk install windows di virtual machinenya.

10
Konsultasi Virus / Re: tolongg... Trojan bikin backdoor di komputer ayee..
« pada: November 26, 2010, 11:18:53 AM »
Coba download norman malware cleaner.

Masuk safe mode, scan.

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8