Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - teambuddies

Halaman: [1]
1
Saran untuk Forum / Attach file di forum selalu gagal.
« pada: Agustus 07, 2010, 10:09:08 PM »
Mau tanya, kenapa kalau mau attach file waktu bikin new thread kok selalu gagal?

Selalu lama, kalau ditunggu jadi connection was reset.

Jadi nggak bisa attach file deh.  :'(

Bagaimana ini solusinya?

2
Bug, Kritik, Saran / Key Smadav pro ditolah smadav rev 7.2
« pada: November 06, 2009, 05:40:01 PM »
Salam..
Aku mempunyai key smadav pro yang kudapat dari posting di forum, di smadav rev 7.1 bisa dipakai..
tetapi tiba2 di smadav rev 7.2 ditolak, sudah kucoba berkali-kali

Kenapa ini? mohon bantuannya

3
Bug, Kritik, Saran / Avi dan PCMAV menggunakan definisi virus ClamAV?
« pada: Oktober 12, 2009, 07:43:34 PM »
Dari sendirinya Smadav paling banyak deteksi virus dibanding kan AVI dan PCMAV, tapi akhir-akhir ini AVI dan PCMAV menggunakan plugin definisi Clamav, jadi otomatis nambah 60000+ definisi virus. Gimana caranya? Smadav nggak pakai juga?
 ??? ??? ??? ??? ???

Halaman: [1]