Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teambuddies

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 8
11
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: November 18, 2010, 11:25:15 AM »
aq jg dapet kasus yg sama nii BLACKLIST, trus caranya biar ga dbockir lg gmn???
bingung ~x(
cos dah download or instal ulang tetep kaga bisa.......
help

Klo ini sih harus PM ke mas zai, minta key unlocknya.
Berarti agan pernah pakai yang bajakan ya?

;D

12
Konsultasi Virus / Re: !!!??? SMADAV DIBOBOL VIRUSSS ???!!!
« pada: November 14, 2010, 09:50:56 PM »
Kutip
Document, music, password, pictures, video, & new folder yg klo diapus muncul lagi... Cry.

Ini kan virus yang selalu menumpuki folder dengan shortcut, trus buat shortcut baru juga.
COba agan pakai avast 5.

13
Konsultasi Virus / Re: hbs d scan smadav eh muncul lg ~_~
« pada: November 08, 2010, 09:18:17 PM »
pake NOrmanx Bozz  :-bd  :-bd

www.norton.com

Norman kok sitenya norton? ;D ;D ;D

pake avast juga bisa gan


14
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Agustus 14, 2010, 04:50:17 PM »
@all
neh virus apa ya?
C:\Windows\Temp\nav1D2B.tmp->(AutoIT)->AutoIT_Script->(UTF-16LE)

Autoit? Bukannya virus autoit ya?
SMADAV bisa hilangin, tapi nggak semuanya.

Soalnya autoit itu selalu berbeda icon, nama, ukuran. Smadav untuk sementara bisa nemu 8 jenis Autotit.
Yang asli lebih banyak.

15
Konsultasi Virus / Re: tolong.....virus gila (yuaari.exe & vaooi.exe)
« pada: Agustus 12, 2010, 11:29:50 PM »
Coba nih...
http://www.prevx.com/filenames/2201840434983275590-X1/YUAARI.EXE.html

Tp yang Vaooi.exe belum nemu.

Tapi belum kucoba

16
Konsultasi Virus / Re: HELP MEEEE....
« pada: Agustus 12, 2010, 08:27:53 PM »
Itu Smadavnya kali. Coba download yg baru, trus reinstall smadavnya.
Kalo masih nggak bisa mungkin di kompimu ada virus.

17
Saran untuk Forum / Re: Attach file di forum selalu gagal.
« pada: Agustus 08, 2010, 03:35:19 PM »
emang mo attach file apa...? file size nya berapa...? coz Maximum attachment size allowed: 102400 KB, per post: 30
ada screenshotnya...? utk sementara mending di upload dulu ke www.mediafire.com, ntar link nya di copy/paste ke forum smadav...

Memorynya sih 2 mb. 2.000 kb kan?
Nggak ada screennya sih. Upload lewat mediafire/yang lain boleh ya? Ok, giu saja deh. :D
Thx.

Hmm.. :-\ :-\
Kaalo ada tulisan "connection was reset" biasanya (klo gw) itu modem kaga nyambung ke Internet.. :D

Yah.. Mungkin saja ya putus sementara. ???

18
Saran untuk Forum / Attach file di forum selalu gagal.
« pada: Agustus 07, 2010, 10:09:08 PM »
Mau tanya, kenapa kalau mau attach file waktu bikin new thread kok selalu gagal?

Selalu lama, kalau ditunggu jadi connection was reset.

Jadi nggak bisa attach file deh.  :'(

Bagaimana ini solusinya?

19
Konsultasi Virus / Re: Virus apa bukan ya ?
« pada: Agustus 03, 2010, 11:02:32 PM »
Di desktop ya?

Ada kemungkinan kompinya lagi error, coba direstart. seharusnya normal kembali kalau memang kompinya error

20
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADLOCK GAK BISA DI UNLOCKED
« pada: Agustus 01, 2010, 11:30:37 PM »
ADUUUUUUUUUH FLASHDISK GW GAK BISA DI UNLOCKED NIH............ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

GW PAKE SMADAV 8.2 GIMANAQ NIH?????????????? ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

Sudah pernah ada tret yang membahas ini kan?

http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smad-lock/590/

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 8